一道初二物理题(急)(有悬赏分)

人眼可以看到()A.实像B.虚像C.实像和虚像D.实像和虚像都看不到(为什么这么选?解释一下.)... 人眼可以看到( )
A.实像
B.虚像
C.实像和虚像
D.实像和虚像都看不到

(为什么这么选?解释一下.)
七粒小麦
选c.不能成在光屏上的像叫做虚像。比如你看水中的鱼时,由于光的折射,你看到的鱼就是虚像。但你能看到是不是?所以说阿~人的眼睛可以看到虚像。

至于实像,当然能看到了。

其实只要是像,人眼就能看见。
百度网友74bc44c64
C
只要是像就可以看到
至于说他是“虚”的,只是因为它那个地方不存在你看见的实物而已。
去吉林看雾凇
C.实像和虚像

只要有光的前提下
实像和虚象都可以看得到
因为当光照射到实体上的时候,有一部分光被反射到我们的眼睛中,
我们就可以看到这个实体了,这就是人眼可以看到实像

而虚像,如我们从镜子里看到一个物体.
虽然在镜子里它不是真实存在的,但是是镜子反射的光,也是有光线进入我们的眼睛的,所以虚像我们也可以看的到

所以选择C
不是积分计算机
是C 通过光反的是虚像 眼睛的习惯问题 光源或者反射源 是实像