骑马与砍杀战团修改属性

我的战团版本1.158,我发现目录里没有CharExport文档,但是我在游戏中已经导出角色,请问角色被导到哪里去,怎么修改人物属性?... 我的战团版本1.158,我发现目录里没有CharExport文档,但是我在游戏中已经导出角色,请问角色被导到哪里去,怎么修改人物属性? 展开
小杉hxs

1,首先,打开《骑马与砍杀》1.011游戏的主界面。

2,进入游戏后,读取你所选的存档(,进入真正的游戏界面,并找到下方工具栏中“角色”点击进入。

3,进入“角色”界面之后,找出“导出玩家角色”点击后弹出“已导出玩家角色”。使用“Tab+Alt”键回到系统界面,找到《骑马与砍杀》1.011游戏所在的文件夹,进入下一步。

4,在文件夹中找到“CharExport”文件夹打开,找到以人物属性命名的文件(以Ace为例)打开。

5,更改到理想中的状态后,选择“导入玩家角色”后点击“完成”即可。

手机用户38422
战团的导出文件在我的文档里CharExport
找到你在游戏里的名字!
name = 人物名称(不要改成中文)
xp = 当前经验值(99999999)
money = 当前持有金币数量(修改多点)
attribute_points = 未分配的属性点
skill_points = 未分配的技能点
weapon_points = 未分配的武器点

strength = 力量(修改过多会瞬移一样)
agility = 敏捷(修改过多会瞬移一样)
intelligence = 智力(修改过多会瞬移一样)
charisma = 魅力
trade = 交易
leadership = 统御
prisoner_management = 俘虏
first_aid = 0 治疗
surgery = 手术
wound_treatment = 急救
inventory_management = 物品管理
spotting = 视野
pathfinding = 向导
tactics = 战术
tracking = 跟踪
trainer = 教练
horse_archery = 骑射
riding = 骑术
athletics = 跑动
shield = 盾防
weapon_master = 武器熟练
power_draw = 强弓
power_throw = 强掷
power_strike = 强击
ironflesh = 铁骨
one_handed_weapons = 单手武器熟练
two_handed_weapons = 双手武器熟练
polearms = 长柄武器熟练
archery = 弓箭熟练
crossbows = 十字弩熟练
throwing = 投掷武器熟练
firearms = 火器熟练
求采纳为满意回答。
栋曜迩0FP