不知道图片上【周星驰】演的画面中是在哪部电影? 5

墨橪之父
《赌侠Ⅱ之上海滩赌圣》是周星驰1991年的经典剧集,阿星(周星驰 饰)由赌神(周润发饰)处学成归来,恰逢不甘心失败的大军集合中南海五大高手复仇,虽有龙五(向华强 饰)相助,但阿星与三叔(吴孟达 饰)仍被大军等人发功送至1937年的上海…… 阿星与三叔失散后意外击杀谋害许文强之凶手,得以结识丁力(吕良伟 饰),自此与祖父周大福(吴孟达 饰)留在丁力身边,丁力女友如仙(巩俐饰)(台湾版为如梦(方季惟饰)令阿星魂牵梦绕,却不知她是自己所中意女孩如梦(巩俐 饰)的孪生姐姐。川岛芳子意欲控制上海,于是网罗大军等人频频向丁力发难,并约定最后以赌局决定胜负,阿星由日本人手中涉险逃脱,终于赶上赌局,而决定这场赌局的关键,却是一个名叫“今晚打老虎”的神秘人物……
【这个片段是周星驰在施展“隔山打牛”】望采纳!
科视数字投影系统(上海)有限公司
国际化的闲人
赌侠2上海滩赌圣