求几个经典的单机RPG手机游戏

看清楚。手游!最好是类似仙剑、古剑这种单人剧情通关的游戏。怀念以前塞班系统的苍神录等等经典手游。... 看清楚。手游!最好是类似仙剑、古剑这种单人剧情通关的游戏。怀念以前塞班系统的 苍神录等等经典手游。 展开
X_sicong
例如泽诺尼亚、艾诺迪亚系列,都是比较有名的单人通关游戏,如果喜欢的话你去下载安卓版的仙剑也可,口袋妖怪系列也还好。
如果你个人偏向动作类游戏的话,试试地牢猎手等大型游戏,下载他们的破解版
多上电玩巴士上面看看,还是有不少好的游戏的
匿名用户
推荐玩艾诺迪亚系列游戏
应用宝面直接输入搜索能找款游戏
需要找别类型游戏玩
选择游戏类寻找
游戏热门排行榜
知道近比较热门游戏
我答帮助 望采纳 谢谢
匿名用户
如果是安卓系统想玩塞拜游戏,可以去找找塞班模拟器试试。
然后推荐游戏我觉得你可以去贴吧或者这种类型的论坛逛逛,或者下个taptap。自己动手丰衣足食,毕竟自己做饭比较香。
q451942481
你不如买个酷孩掌上游戏机,可以玩很多,现在手机上的游戏都自带广告,很麻烦,存档还要充钱
料唱机写
用了多少度电