这是什么漫画

殷奕钱梓童
漫画《我的天使》女主初梦
人物简介
初梦
年龄:14(马上就要15岁了)
外貌特征:粉红色的头发,眼瞳为粉色
喜欢的人:端木枫,李凌寒(只是作为哥哥的喜欢)
能力:治愈,具象化【即将自己的想象“具象化”】,异能给予(第三、四话仅限于李凌寒与端木枫)
简介:本作女主,被沙华称为”粉毛怪“。在第一话中在向流星许愿时被人神天使帛曳选中,获得了天使之力,十二话中在沙华的刺激下觉醒了天使形态,并帮助沙华摆脱了过去的阴影。在二十八话中获得了帛曳的全部力量,知晓了帛夜与路西法的过往。且初梦的意志越强,力量就会发挥的越大。
和李凌寒是从小一起长大的青梅竹马,年幼时失去父亲,外表看似乖巧可爱,其实是个睡相差、脾气大、(伪)嘴巴又毒的女孩,被路西法同化帛曳的过程中突然以人类本体的意识下清醒,后被打晕,回归平静生活,后期又向端木枫告白,可是被拒绝了,后相信路西法接受了羽毛,连灵魂一起进入了内心深处的梦里。