韩国的超可爱的歌曲有什么?(流行的)

袭捷驹翠荷
Wonder
girls
《So
hot》 推荐几首好听的韩文歌(不能算可爱吧,不过很好听!) 东方神起《The
way
you
are》《Rising
Sun》《Crazy
love》《咒文(MIROTIC)》《傻瓜》《O-正反合》 BIGBANG《红霞》《谎言》《一天一天》《天国》 李孝利《不要爱她》《U-GO-GIRL》《Anyclub》《Anymotion》《Anystar》 SS501《警告》《Again》《Never
again》《Fighter》《因为我脑子不好》《Want
it》《Unlock》《是爱吧》(许永生sole单辑) Super
junior《U》《喜欢你的理由》《Sorry,sorry》 Wonder
girls《Nobody》《So
hot》 蔡妍《一个人》《两个人》《第三次的爱》 简美妍《As》 SM
TOWN《Only
love》 Rain《Rainism》《It's
Raining》 天上智喜《My
everything》 张力尹、细亚俊秀《Timeless》 望采纳,谢谢!