诺基亚7610s 5610xpress Music 和6600s 哪一款好?急吖~~

想买一款新手机了~~诺基亚么总归是首选的咯我比较看中7610s5610xm和6600s这三款手机不知道哪个比较好7610么可以换彩壳满好的但屏幕只有两英寸5610s是音乐... 想买一款新手机了~~诺基亚么总归是首选的咯 我比较看中7610s 5610xm和6600s 这三款手机 不知道哪个比较好 7610么可以换彩壳满好的 但屏幕只有两英寸 5610s是音乐手机,这是我看中的一点 但不知道这款手机在听音乐的同时能干其他的事情么???比如发短信玩游戏什么的,这点对我来说很重要!!!不然就失去音乐手机的意义了。。。所以请回答下 6600s么还没上市 我很欣赏它比诺基亚其他款的滑盖薄!!屏幕也和5610一样有2.2英寸 满好看的 但它不是音乐手机 不知道放音乐的时候能干其他事伐?音质好伐>存储量大伐?而且还未上市价钱也应该偏贵...反正我现在矛盾的很啊!!麻烦告诉我 这三款手机到底买哪款最时尚 最经用 最漂亮 谢谢谢谢谢谢啊!!!
那个在播放音乐的时候能发短信 玩游戏什么的功能叫后台播放是伐???那6600s到底支不支持后台播放呢?知道的也说下~~~~~~~~不好意思说一句。。。。N78怎么样啊???和那3款比类??
yssy84
7610s
┞龜┧9e39
7610s和6600s都还未上市~相比之下5610XM就比较老了~但是作为一款音乐手机,5610XM的音质很好,外观也很时尚,很适合年轻人用(当然听音乐的同时也能干其他的事情)~

7610s么~我个人不太推荐~因为它的系统是S40的,而且如LZ所说屏幕也较小,功能也较少,LZ肯定需要一款功能多的手机么~所以我不建议7610s~

6600s是我个人比较喜欢的~它的外观很时尚~黑色的~酷酷的~而且能播放的音乐格式也蛮多的,跟音乐手机不相上下了~而且像素也高~有320万~
不好意思~刚才有个小失误~其实6600s也是S40的~但是强大的音乐功能还是稍稍掩盖了一下S40的不足~至於能不能在听音乐时使用其他功能,我也不太清楚,不过照它的一些其他参数来看,应该是可以的~
根据LZ看中的几部手机~LZ比较喜欢音乐手机吧~那么我再推荐一部5320XM~这部机子刚上市不久,即是音乐手机又是智能机,系统也是S60的~播放效果很好,外观也很时尚,还有红蓝两种颜色选择~价格也很实惠,不超过2500~而且直板手机总是比滑盖手机耐用,这点LZ应该知道吧~再说一下LZ关心的能不能在听音乐是使用其他功能~作为一部音乐手机~当然没问题啦~

介绍了很多啦~LZ参考一下吧~
当然是6600S好啦!肯定是支持后台播放的!貌似只有三星的手机不支持!我等这款手机一出来就买的!很漂亮的...难得NOKIA出款比较好看的好手机!建议你买6600S!反正我是买定了!
rtgvcdyujnbg
7610s的主屏也是2.2寸的,而且它无论体积还是重量都要比6600s小
nokia5310
这3款机都不是智能手机。如果楼主喜欢用非智能手机,那就买7610S吧`5610XM太垃圾了!
午夜导师
6600c外观很时尚播放的音乐格式多6600s也是S40的像素320万~