热血传奇去魔龙城的地图怎么跑

我要交个任务不知道怎么跑魔龙城,没有传送怎么跑到魔龙城呢知道的请告诉一下谢谢... 我要交个任务不知道怎么跑魔龙城,没有传送 怎么跑到魔龙城呢知道的请告诉一下谢谢 展开
夜貓的bM
在盟重老兵(325,325)处可以直接传送到魔龙城。
魔龙城到魔龙血域走法:魔龙城(472,376)→魔龙东郊(162,390)→东林间胜地(169,148)→魔龙旧寨(161,55)→魔龙祭坛(170,173)→魔龙岭(250,41)→魔龙东关(30,35)→魔龙谷(40,64)→龙源血路(50,161)→魔龙血域。
注意:从魔龙岭到进入魔龙东关,此地图不让加血不让点回城,从魔龙东关进入魔龙谷,门口怪比较多。
魔龙的BOSS是魔龙教主,魔龙教主刷新在魔龙岭的最后一层魔龙血域,位置一般是刷在地图右侧的一棵很大血红色的树附近。血量为12000,防御和魔防不算太高,6小时刷新一次。魔龙教主有两种,一真一假。假的其属性和真的一样,是4小时一刷,不爆任何物品。真的几乎必爆普通的腰带和鞋,三职业新技能书,有几率爆各种魔龙首饰,强化魔龙首饰,各种衣服图,战神系列首饰。
不娴车大9400
在盟重老兵(325,325)处可以直接传送到魔龙城。魔龙城的怪物有:魔龙血蛙、魔龙破甲兵、魔龙射手、魔龙教主等。
魔龙城到魔龙血域走法:魔龙城(472,376)→魔龙东郊(162,390)→东林间胜地(169,148)→魔龙旧寨(161,55)→魔龙祭坛(170,173)→魔龙岭(250,41)→魔龙东关(30,35)→魔龙谷(40,64)→龙源血路(50,161)→魔龙血域。
注意:从魔龙岭到进入魔龙东关,此地图不让加血不让点回城,从魔龙东关进入魔龙谷,门口怪比较多。
魔龙的BOSS是魔龙教主,魔龙教主刷新在魔龙岭的最后一层魔龙血域,位置一般是刷在地图右侧的一棵很大血红色的树附近。血量为12000,防御和魔防不算太高,6小时刷新一次。魔龙教主有两种,一真一假。假的其属性和真的一样,是4小时一刷,不爆任何物品。真的几乎必爆普通的腰带和鞋,三职业新技能书,有几率爆各种魔龙首饰,强化魔龙首饰,各种衣服图,战神系列首饰。
唐老鸭Pcg
在盟重老兵(325,325)处可以直接传送到魔龙城。魔龙城的怪物有:魔龙血蛙、魔龙破甲兵、魔龙射手、魔龙教主等。
魔龙城到魔龙血域走法:魔龙城(472,376)→魔龙东郊(162,390)→东林间胜地(169,148)→魔龙旧寨(161,55)→魔龙祭坛(170,173)→魔龙岭(250,41)→魔龙东关(30,35)→魔龙谷(40,64)→龙源血路(50,161)→魔龙血域。
蛙哇哇525
在土点老兵,传送魔龙城。点魔龙老兵传送到魔龙东郊。然后进入魔龙岭。一直走。到魔龙血域。教主在右边。注意:魔龙岭不能喝血,都是石头顶的。官方的要把守卫在魔龙血域门口的(就是在魔龙岭尽头)的那个弓箭守卫杀死才能进去。
居家风水师
缺魔龙城的补丁呗,魔龙现在也算老地图了,怎么还有人缺那补丁,如果不能去魔龙城花屏是因为map文件夹下的魔龙城地图文件坏了,如果你是热血传奇的