想学习舞蹈,帮我推荐一下好的舞蹈工作室吧,万分感谢

夏天来了,好烦恼身材,想减肥,听说学钢管舞适合减肥,以前也在健身房包过卡,但好乏味坚持不下来,看看学舞蹈是不是更有毅力,有谁知道南昌红谷滩这边有什么舞房学钢管舞比较好吗?... 夏天来了,好烦恼身材,想减肥,听说学钢管舞适合减肥,以前也在健身房包过卡,但好乏味坚持不下来,看看学舞蹈是不是更有毅力,有谁知道南昌红谷滩这边有什么舞房学钢管舞比较好吗? 展开
莫名的慕名xi
学舞蹈最好去专业的舞蹈培训机构学习,健身房老师教的不专业没有学习氛围,专业舞蹈培训机构学习氛围非常的好,老师讲解也细致,这样学习更能够坚持,现在钢管舞非常的流行,减肥效果也挺好的
追问
我也是这么想的,知道红谷滩有些什么舞房比较好吗,  听说一个叫灵舞飞扬在南昌不错,开了分校在红谷滩万达,我想去看看。
追答
南昌我就不太清楚了,我在深圳的,我在深圳领尚舞蹈学习