这个菜叫什么名字?

想让知道这个菜的厨师或者饭店老板来回答一下这个菜叫名字... 想让知道这个菜的厨师或者饭店老板
来回答一下这个菜叫名字
格大制0I
苋菜,石竹目、苋科、苋属一年生草本植物。原名为苋。中文别名:青香苋、玉米菜、红苋菜、千菜谷、红菜、旱菜、荇菜、寒菜等
功效及价值
苋菜能补气、清热、明目、滑胎、利大小肠,且对牙齿和骨骼的生长可起到促进作用,并能维持正常的心肌活动,防止肌肉痉挛。还具有促进凝血、增加血红蛋白含量并提高携氧能力、促进造血等功能。也可以减肥清身,促进排毒,防止便秘。
食疗价值
苋科草本植物苋的茎叶。叶有绿、红、暗紫等色,以色红者较好,称为红苋、赤苋。中国各地均有栽培,春、夏季采收,去根,洗净用。
食用禁忌
苋菜忌与甲鱼和龟肉同食。
常用烹调方法包括炒、炝、拌,做汤,下面和制馅。