杭州吴越画室收费标准是多少? 5

杭州吴越画室收费标准是多少?... 杭州吴越画室收费标准是多少? 展开
放眼无愧世间3

一般集训期间的学费,加食宿费,加书籍画材费,加考试差旅费,在当地学习集训费用基本上也是一个普通家庭可以承受的。

孩子出去集训就意味着在集训的期间都要吃住在画室,家长们在条件允许的范围内,自然是会为孩子挑选环境最好的,但一定是以成绩和师资为第一考虑,毕竟我们最终一定是为孩子考上理性院校为目标,对于学生报考不同的院校,博艺会根据学生的专业课成绩和文化分成绩总格分析,提供专业的报考建议画室采取“3+3+3”报考政策,为学生推荐3所比学生水平略高的院校冲刺,3所适合学生水平的院校,3所保底院校,保障学员最终考入理想大学。