我应不应该去整容?

我长的不美也不丑,但是,却一直想去整容,因为我的鼻子不好看,很塌,而且鼻翼有些大~我很羡慕那些鼻子挺的人,所以想要去隆鼻`我也是个爱美的人。但是又听说,隆鼻会有后遗症``... 我长的不美也不丑,但是,却一直想去整容,因为我的鼻子不好看,很塌,而且鼻翼有些大~我很羡慕那些鼻子挺的人,所以想要去隆鼻 ` 我也是个爱美的人。但是又听说,隆鼻会有后遗症``毕竟有异物在鼻子里,弄不好很麻烦~~而且,我妈并没反对我去整容`那我究竟应不应该去整容呢?会有什么样的后遗症。? 展开
续昶边曼梅
你好,这是个人问题。我的意见是:如果是化家里的钱,就不要去了;如果你的收入比较富裕,而你又有这个念头,就应该去。
你放心,只要你选择好的美容医院,不用考虑后遗症。
鲍斌开傲白
建议你别去~现在很流行嘴唇厚..有点人还去把他搞大呢..如果你们是真心喜欢对方的
应该不会为此分开