三星手机怎么拆外壳

秋波查理斯

1,加热,大家都知道现在的手机基本上都不用螺丝了,都是胶水粘,所以拆机的第一步就是先对外壳沿着四周粘胶的地方进行加热,加热时一定要注意温度
2,撬开背板,这里我们先使用吸盘吸起一条缝隙然后用多张塑料卡片卡进行外壳,注意力度
3,等卡片完全将机壳后盖完全分离后,用手轻轻的掀开后盖,注意力度,不然排线会被你扯掉
4,无线充电模组拆除,用螺丝刀卸掉充电模组上的螺丝,记住一定要观察相关的螺丝均被卸掉
5,用手轻轻取下充电模组,从一头开始轻轻网上掀开
6,拆除电池,电池是位于手机中间位置,先用胶水软化剂进行软化,然后用塑料卡片轻轻撬开,同时用平口螺丝刀助力。
7,拆除主板,将电池取下后就可以把主板取下,其操作比较简单
8 到这里大件的基本拆除,其他小件这里就不介绍了,现在直接讲拆解屏幕,主要是用塑料卡片插入屏幕与主板框的缝隙,插满四周,直到屏幕分离开,中途需要平口螺丝刀协助,必须要注意力度适中,然后用手网上掀开屏幕,注意连有排线,
汇金发泡材料有限公司
侨幼荷0Ee1e0

你好朋友
许多朋友购买三星系列的手机之后对于手机后盖的拆卸方面是存在一定的难度,那么三星系列的手机如何拆卸后盖呢?

工具/原料
三星手机
工具,螺丝刀,热吹风,手套
方法/步骤
首先在拆卸后盖之前必须要注意的几点问题
第一手机卡的取出,否则可能会在拆卸的过程中造成手机卡槽的损坏

在取出卡槽之后注意的第二点:首先需要懂得热涨冷缩的道理,先使用平时我们吹头发所用的吹风让手机后盖保持一定的温度,但是不能过热。(其中特别注意事项不能让吹风机的吹风口距离过近可能会导致手机壳变形)

做好这两项准备工作之后就可以进行手机后盖的拆卸过程了,首先找到手机后盖的与主体之间的吻合点,按照正确的解除方法操作,在此过程中不能使用蛮力倒是手机损坏

当手机后盖通过手机拆卸之后再然后是电池的问题。

针对不同型号的三星手机可能出现的螺丝数量和螺丝的位置都是不一样的,在找寻的过程中需要仔细,扭螺丝是按照逆时针的方向即可

当螺丝取出之后,在这过程拆卸不同型号的机型时操作会有所不同,在拆卸时需要特别注意出现的问题。比如下图S6机型时需要注意音量键的问题。

最后三星S6后盖已经全部拆卸完成

特别提醒:在拆卸的时候需要保持的环境的条件在干净的桌面上操作,否则可能造成手机进灰尘的情况发生,以及螺丝丢失的情况发生
望采纳祝你好运
答疑解惑顾老师

三星首先想要拆外壳的话,我觉得你还是不要自己去拆吧,因为这个东西是技术活。如果你拆坏的话,反而会使手机损坏。
原诗柳8i
去网上搜手机的型号,再搜相关的拆机视频。如果收不到视频,也可以自己动动脑筋,顺拆机原理,小心慢慢拆。如果动手能力不强,还是不要自己拆。aqui te amo。
亚瑟无敌天下
在外壳的话,是有他螺丝刀的,你可以通过螺丝刀来进行拆解