阿里云服务器太不安全了,老是被攻击,工作人员就负责把服务器给我关了

阿里云太吊了,惹不起啊,服务器被攻击了,这是你们安全服务没做好,而不是老是指责用户,用户需要的是服务器安全,而不是你一而再的关闭我的服务器,我是花了钱的,哪有这么拽的商家... 阿里云太吊了,惹不起啊,服务器被攻击了,这是你们安全服务没做好,而不是老是指责用户,用户需要的是服务器安全,而不是你一而再的关闭我的服务器,我是花了钱的,哪有这么拽的商家? 展开
百度网友a8bb9604
知道合伙人互联网行家
杨闯,男,QQ:83095010.从事IDC行业多年.专业提供机柜.带宽.服务器.云主机.VPS等.

你好.我来解答下你的问题.
阿里云主机所在的机房是没有防御的.所以当你IP被攻击时受影响的将是整个机房的用户.而攻击大多是网络中的闲人.或者是你的竞争对手等发起的.并不是机房安全不到位造成的.你这种情况其实在任何没有防御的机房都是会被断网处理.如果是有频繁的攻击.建议还是租用带有防御的服务器吧.比如说浙江电信.江苏电信等高碍防的电信服务器.可以防御各种类型的攻击.
海腾数据杨闯为你解答.个人建议.仅供参考.
华纳云
青莲网络云服务
阿里云提供基础设施服务,按需取用服务器资源,但是安全防御企业自身也一定要重视起来,不要以为上云了之后就绝对安全了,阿里云提供最高5g的免费防御ddos流量攻击,如果安全策略做得更高则需要购买高防ip。
你这个情况应该是受到攻击并没有更好的安全措施,当攻击达到一定程度,工作人员会将其关闭,以防遭受到更大的损失。
灵心心理

阿里云现在不比以前了!服务没有以前那么好了!提交一个工单跟你玩了7天,关键是问题还没解决,最后的答复是就是要你备份好文件,重装系统。最可气的就是一个工单换了好几个人跟只能要他联系你。10分钟的事情硬是搞个3-5天。----以上是我亲身经历的!要工单截图我都可以给你。

建议

远离大平台:

1,客户多别人照顾不了你这样的小客户。

2,阿里云向别人说的没有防御系统都是炒房子一样过来这阵风基本上也就拜拜了。

选择适合自己的平台

1,如果是公司网站可以选择一些像百度云,华为云,腾讯云的代理机构。因为他要赚钱必须把你当上帝。服务也及时。还会免费的教你怎么怎么弄。

渠宛丹2
阿里云的主机都是没防御的,基本安全并不能解决攻击问题。
如果楼主所做内容容易被攻击,建议用高防御机房的服务器比较合适。
啥都杀掉了
根据你的情况来看,主要是你受到了其他人的攻击,阿里云主机所在的机房是没有防御的,容易造成你说的情况。.建议还是租用带有防御的服务器吧!