华硕笔记本碎屏了该如何解决?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

屏碎可以至服务中心付费换屏。可以登录下面的网址,产品类别中选择笔记本电脑输入所在的城市,点击搜索,即可查询到就近的服务中心:

msdsg001

华硕笔记本电脑碎屏了,直接带着笔记本电脑去华硕售后更换新屏幕不就可以了。
叶孤绿凝0y
滑动笔记本碎屏了,该如何解决呢?这个解决的办法呢,要自行找一个啊,这个解决的方法呢,要自己去找一下多的。
jianjiezhao

如果这个笔记本屏幕碎了,最好还是找官方的售后去处理,直接可以到官方售后去更换屏幕。
百度网友b35ca87

1.
(建议选择)致电最近的服务中心,询问屏幕价格,保修情况。 一般的屏幕目前在1千以下,屏幕可以全国服务中心联保。 若您不清楚当地的服务中心联系方式,您可以通过点击网址查询距离您最近的华硕服务中心: http://support.asus.com.cn/ServiceCenter.aspx?SLanguage=zh-cn

2.
若选择在自己更换。若自己会拆机,在购买屏幕时,一定要购买同样屏幕接口,同样屏幕边框螺丝孔。或多咨询几家维修机构,在维修店更换