qq飞车现在什么时间开帝王几率大准备多少草莓

qq飞车现在什么时候开帝王几率大,小技巧是什么,准备多少个草莓好,求大神赐教... qq飞车现在什么时候开帝王几率大,小技巧是什么,准备多少个草莓好,求大神赐教 展开
云丶飞
看人品咯。。。我以前半夜12点在电脑前等着,开了36个,一辆7天帝王都没有,别人用了20个就开了2次帝王,还都是永久的。这人品,我已经不好说什么了。。。一般来说20~25颗就可以了,如果自认人品差,那就多点,3.40都可以。。。
追问
十二点整?几率大吗?
追答
大啊,所有有好车的人,几乎都是半夜12点整开的,就连小橘子姐姐和特里斯坦都说了,半夜12点飞车道具刷新,开到好东西的几率会变大。别人都是11点多快12点时就在电脑前一边校对时间一边等12点的时再开,我也这么做过,只是开不到好东西。我朋友半夜12点开,开到了许多好东西,如永久A车猛禽,还有一扇很大,黑红色的羽翼,还有A车帝王,黑夜传说等等。不过,我朋友除了猛禽是永久的外其他的都是7天丶30天的。我没事就拿我朋友的号来玩玩。。。