淘宝已付款未发货怎么取消订单

新版淘宝最好是可以用手机取消的方法... 新版淘宝 最好是可以用手机取消的方法 展开
网游up

北枝娱乐

以手机淘宝为例,操作如下:

1、在手机桌面打开淘宝应用,进入应用首页后,点击我的淘宝;

2、点击客服小蜜;

3、进入与客服小蜜回话框,点击如何申请退款。

4、选择未发货的商品;

5、然后点击确认;

6、再点击提交;

7、选择退款原因后,点击提交;

8、查看退款进度。

小战哥

  1. 淘宝已付款未发货的订单是不可以取消的,如果直接取消那么付款的钱不是拿不回来了,所以是没有这类功能的。

  2. 一般买家都是需要先申请退款,一般卖家还未发货,都会同意退款申请,退款成功后,订单就取消了。

有间鞋衣店
如果是买家就点申请退款和卖家说下说你不要了,如果是卖家你就要找买家来退款!