对于网友吐槽的拼iPhone12,你怎么看?

异闻故事会

对于网友吐槽的拼iPhone12,你怎么看?如下:

一,直接点说:买得起就买,买就不要嫌贵,嫌贵就不要买。又不想出钱又想用最好的,天底下哪有这么好的事。iPhone手机至少在本世纪以及以前,都是智能手机的尖端产品,也是公认的智能手机的最高水平。除了质量好且完善,价格昂贵是一贯的作风。那么其实对于只是单纯为了用手机而用手机的人来说,其实用什么品牌的手机都无所谓。或者说有钱富裕,作为努力薪水高的一种慰劳,买贵一点对得起自己,收入有限那么顺其自然就好。

二,现在的iPhone似乎是成了一种攀比的象征,当然,有的人用是真的买得起用得起,有的人用只是图个乐和享受,而极少一小部分的人买iPhone就是为了装。话说的直接点,可能这么说不好听,但事实就是如此,总有那么一些虚荣心强的人,走在路上拿着手机哪怕什么也不做就是要外露,生怕别人不知道他用的是iPhone一样。是吧,我相信大家谁都看到过这样的人,无论是地铁上,马路上,总有那么一些人是虚荣心作怪。

三,iPhone历代产品当中最出色最经典的便是iPhone4S,不可否认的,作为iPhone系列产品当中,iPhone4S是最完善,最稳定且最经典的一代手机。如今iPhone12已出,发布会当天首批iPhone12直接两小时在京东淘宝等电商平台一售而空,甚至连官网都一度瘫痪。不得不说这也说明了iPhone产品的质量和口碑,虽然总会被人侃侃而谈,但是实力是在的,对于网友吐槽那拼的iPhone12,实在有些愕然。还是那句话:买得起就买,买就不要嫌贵,嫌贵就不要买。又不想出钱又想用最好的,天底下哪有这么好的事。

欢迎讨论,欢迎发表看法!欢迎关注!

柚鸥ASO
庾布侬Vx
支持。因为iPhone12,不再配送充电器和耳机,性价比还没有华为高。
一颗有思想的豆子

iPhone12并不是一款性价比很好的手机,在国外的售价要比国内高很多。
小du聊情感

我觉得一味购买苹果产品完全没有必要,现在的国产手机并不比苹果差。
大超说教育

我觉得没有必要吐槽,拼iPhone12很正常,毕竟很多人都买不起iPhone12。