晚上自己一个人呆着很无聊,怎么办

晚上自己在房间,又没有事情干,好无聊啊,有什么好办法吗?... 晚上自己在房间,又没有事情干,好无聊啊,有什么好办法吗? 展开
洋仔郴遮0
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉".多看看书,可以从中吸收很多意想不到的东西,也可以让你更充实,不觉得无聊.或者多活动活动筋骨,锻炼身体,也可以调节一下,使心情自然放松.另外多帮助别人,这样不仅可以多交朋友,也可以学到更多的东西,这不是两全其美吗?相信只要找到每种生活的乐趣,就不会无聊了