我和他是相亲认识的,彼此都有好感。第二次见面就牵我手还搂我肩膀,我也没拒绝。后来坐在一起的时候,他

我和他是相亲认识的,彼此都有好感。第二次见面就牵我手还搂我肩膀,我也没拒绝。后来坐在一起的时候,他就突然把我抱到他腿上还搂着我的腰强吻我。我很生气警告他再这样就不和他在一... 我和他是相亲认识的,彼此都有好感。第二次见面就牵我手还搂我肩膀,我也没拒绝。后来坐在一起的时候,他就突然把我抱到他腿上还搂着我的腰强吻我。我很生气警告他再这样就不和他在一起,他答应了说以后不会这样了,还说要尽快把我娶回家。他是真心的吗?我好纠结 展开
拜雨南pJ
如果他真的很快就把你娶回家,说明就是真心的,
追问
是今晚的事,他对我挺好的。也很健谈,他说过年前就要娶我回家
追答
这说明他对你是真心的,祝你幸福,!
凌跃天
那就当朋友相处一段时间,他这样做,要不太心急要么太喜欢你,所以你也可以给他一个时间期限,比如一个月,然后你们说好和朋友一样相处一段时间,说自己需要时间了解和接受,如果他不能遵守这个游戏规则,他一定不是真心的
追问
说的也是,我也不是傻瓜,没结婚就让他得到
丶肥沃的草原
小心点吧,真心爱你的人是不会不考虑你的感受一味嗯满足自己的欲望的。目测只是想和你上床罢了。这种男人不能信,太轻率了。
XUsiS1314250
他有没有把你娶回家。
追问
晕,就今晚发生的。哪有那么快
追答
cenjunyingst
慢慢相处先吧?