iphone12 可以用原来的充电器吗

生活小学问686

可以。

iPhone12系列都支持快充,使用20w的电源适配器可以在30分钟内充电至50%,因此对于以前的20w的电源适配器来说,iPhone12系列也是可以正常使用的。

对于没有20w的电源适配器的用户来说,可以考虑在官网上单独购买。目前苹果官方已经开始正式销售USB-C的20W充电器,该充电器和iPadAir一起首发,单独售价为19美元。这个价格比之前旧版29美元的18WUSCB-C电源适配器便宜了10美元。

扩展资料:

注意事项:

别边充电边接电话,手在潮湿的时候不要操作充电器,不要充电充一夜。

最好采用直充,不同手机不要混着用充电器。

不要使用劣质电池或充电器,最好选购原装产品。

尽量在有人看护时充电,发现手机很烫,应尽快停止操作,爆炸前大多会过热。

不要把充电的手机放在床铺或者是离人比较近的地方,充电时不要覆盖任何东西。

参考资料来源:百度百科-iPhone12

参考资料来源:人民网-iPhone手机12个鲜为人知的使用技巧

生活畅谈者

可以。

所有正式发布的iphone12系列都支持快速充电。这个20W的电源适配器可以在30分钟内充电50%。因此对于之前的20W电源适配器,iPhone 12系列也可以正常使用。

对于没有20W电源适配器的用户,可以考虑在官网上单独购买。苹果公司正式发布了一款20W usb-c充电器,将与iPad air一起发布,售价为19美元。价格比之前的29美元的uscb-c 18W电源适配器低10美元。

扩展资料:

注意事项:

作为对比,仅支持4G的iPhone11,则拥有11小时16分钟的续航,与iPhone 12 Pro在连上4G时相当,但还是比iPhone 12好得多。

整体来说iPhone 12尽管电池电量相比前代缩水,但由于A14处理器的优化,仍与iPhone 11/11 Pro有相近的续航表现,但前提是必须连接4G,而非5G。

除了连接5G时续航下滑,将iPhone 12拆解后也发现,iPhone 12相比前代,扬声器以及自家Taptic Engine震动马达的尺寸都比前代更小,预计将多少影响iPhone 12的震动手感以及音响外放时的听感。

参考资料来源:人民网-iPhone手机12个鲜为人知的使用技巧

不想爱笑
可以的,只是建议用2A以上的充电器,充电更快一些,苹果12支持18W快充。