求大家帮忙“看图猜电影”,在线等

根据下图内容,猜出对应的电影名字,注意是电影哦!全部答对者,我会追加高分。5应该是珍珠港吧。... 根据下图内容,猜出对应的电影名字,注意是电影哦!全部答对者,我会追加高分。
5应该是珍珠港吧。
傀儡师cain
1,少年派的奇幻漂流。2公主与青蛙,3功夫熊猫,4泰坦尼克号,5珍珠港,6仙履奇缘,7断背山
魔音工坊
暗号十八
1、少年派的奇幻漂流
2、青蛙公主
3、功夫熊猫
4、泰坦尼克号
5、珍珠港
6、
7断背山
追问
2的提示里说带有“公主”二字,不知道是不是真的提示,还是误导?
6的提示里有“仙”和“奇”两字
追答
那应该就是仙履奇缘了呀
阿芝J
1.少年派的奇幻漂流 、2.青蛙王子、3.功夫熊猫、4泰塔尼克号、5? 6、魔法灰姑娘、7、断背山
88班汪某某
1应该是 少年派的奇幻漂流 2 是青蛙王子 3 是功夫熊猫
追问
2是青蛙公主吧?
追答
1.少年派的奇幻漂流 2.青蛙王子、3.功夫熊猫、4 泰塔尼克号、5 珍珠港  6、灰姑娘、7、断背山
涵仙人9g
四个男人其中一个还拿着合起来的伞和五个女人的剧照