谁推荐几部丧尸系列又不太恐怖的电影?

最好不太恐怖... 最好不太恐怖 展开
蜜果真2853
第一集《恶魔试验》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/Experiment.zip 第二集《血肉之花》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/Flowers.zip 第三集《他不会死》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/Dies.zip 第四集《下水道的美人鱼》迅雷下载mms://202.107.60.33/hkv2003d/xiazhuidaodemeirenyu.wmv 第五集《圣母机器人》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/NotreDame.zip 第六集《恶魔女医生》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/WomanDoctor.zip 一,不要在饭后观看,需要饭后催吐的除外。 二,不要过分高估自己的心理承受能力。 三,不要过分低估上个世纪电影的道具以及化妆技术。 四,必要的心理暗示,这仅仅是一个故事。 五,实在想看却又担心自己承受不了的话可以在看片子时将声音关掉。 这个~
记得采纳啊
打铁哥0cK
(生化寿尸) ( 生化特警之丧尸任务 )都是香港的,有点恐怖。但算喜剧片··