这个人是谁呀? 10

Lihaiqingdehao
说到证明LOL实力大家都会想到艾欧尼亚,在一区代表了顶尖实力,不过这也不算什么,在抖音上发现了一个更厉害的,除了教育网所有大区全是最强王者段位,下面来看看小编为大家带来的介绍了解一下这个ID吧。
给我出个香炉吧是谁呀
ID:给我出个香炉吧
从查询结果可以看到这个人头像和ID在每个大区都是一模一样的,而且全是清一色的最强王者,除了教育网,可能教育网玩的人太少了无法达到王者段位吧。
也就这样这个人也非常值得一般玩家敬仰了,也有玩家表示说在对局的时候见过类似的名字。

有小伙伴去详细翻了一下每一个ID的英雄池,发现都不一样,虽然它们的头像名字都一样但是明显不是一个人打上去的,很有可能是某个土豪直接把这个区的这个人ID和头像给买下来了。

从他这个ID可以知道的是应该比较喜欢玩ADC,很可能还是大嘴那种特别需要辅助的ADC,想让辅助给他出一个香炉,这呼声却是厉害,直接买下来最强王者来表达。

以上就是给我出个香炉吧是谁呀的全部内容了,想要了解更多有关抖音的新闻和教程
小海说历史

他是刘伯温、常遇春结合体,陈友谅听他的,就不会败。

百度网友7e9b651
不清楚,我好像没有见过啊,辨识度不怎么高,不太清楚

1.我就不和大家说晚安了 因为我知道 你们的女朋友不是我 你们是睡不好的I won't say good night to everyone, because I know your girlfriend is not me, you can't sleep well.
2.你好,在吗,在干嘛,几岁了,想我了吗,你多高,有对象了吗,你吃了吗,喜欢什么音乐,今天开心了吗,你玩什么游戏,有什么特别喜欢的吗,喜欢我吗Hello, are you there? What are you doing? How old are you? Did you miss me? How tall are you? Are you seeing anyone? Did you eat it? What kind of music do you like? Are you happy today? What games do you play? Is there anything in particular you like? Do you like me?
3.不许说嗯、不许说哦、不许说好吧 如果你真的不知道说什么、那就说爱我吧~Don't say well, don't say Oh, don't say well, if you really don't know what to say, then say love me.
4.反正早晚都得谈恋爱 和我谈怎么了?Sooner or later, we're gonna have to fall in love. Why?
5.生活真的好难 想被你哄着过完Life is really hard, I want to be finished by you.
6.我有两个可爱之处你知道嘛,一个是很可爱,一个是我可爱你了I have two lovely things, you know, one is very cute, one is that I love you.
7.请你找出这句话重复的字:你是不是喜欢我?Please find out the repeated words of this sentence, do you like me?
(不是原创)