如何选择虚拟主机?

服务商多了,不知道如何选择。我需要一个稳定好点的,速度快一点的,最好是免备案的。... 服务商多了,不知道如何选择。我需要一个稳定好点的,速度快一点的,最好是免备案的。 展开
主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
  一、访问速度
  不论是用户还是蜘蛛,打开网站速度决定其体验,也会影响网站整体收录与排名。一般来说,访问速度取决于线路,离用户越近,线路越优质,则速度越快,稳定性也越高。因此,建议站长选择更靠近用户的机房。
  而对主机响应速度的测试也是有必要的,站长可以通过ping测试或通过工具测试线路IP速度,来判断虚拟主机能否支持网站的快速打开。
  二、配置
  对新站而言,虚拟主机的配置要求并不高,主要注意空间大小与带宽即可,结合价格与其他的服务,初期选择适合的配置为佳。但站长还是需要考虑到网站发展速度,对配置进行相应升级。
  三、网站安全
  网站安全不仅包括预防攻击,还有数据丢失等情况也应该考虑到。站长选择的虚拟主机商是否支持防攻击、备案等服务,以及能否赠送SSL证书都是可以作为对比的。
  四、售后服务
  是否拥有售后服务,提供什么时间段的售后服务对站长而言十分重要,一旦虚拟主机出现问题而没有专业人员及时解决,对网站造成的负面影响是很大的,不仅会影响引擎收录,还会造成用户流失。
Jtti
勤快且恬适丶百花2046
现在又许多相关的机构都有虚拟主机租赁服务,在选择是要考虑哪些因素呢? 首先就是虚拟主机的高速稳定。如果你的虚拟主机稳定性能不好,用户在打开你的网址时,页面经常打不开,或者等待的时间很长,用户就会失去耐心,转而选择其他同类网址链接。而且网站打开的速度和稳定性是会影响网站排名的,如果你的虚拟服务器太烂,每次用户都很难打开你的网站,那你的排名就会不断下降。 其次就是选择信誉好,有品牌保证的虚拟主机服务商。正规,口碑好的服务商是经过无数用户使用后承认推荐的,能够给我们提供更加优秀,有质量保证的服务。 还有就是还有就是配置功能的好坏。也就是说你选择的虚拟主机的操作系统是什么,采取何种数据库和程序等。国内大多数网站多采用PHP语言,PHP空间也是现在网站建设开发一种比较好的形式。 最后不要忽视了空间容量大小。许多人对于虚拟主机的空间容量存在着一定的误区,认为容量越大越好,容量越大,主机的速度就越快,稳定性能越好,其实不然。虚拟主机的容量一般都是有等级的,我么要根据自己的需求租赁主机。这里有一条原则:不浪费,但也要留有余地。
亿林网络yilin

主机的硬件设施情况

虚拟主机提供商的所拥有的虚拟主机机房,是什么规模的数据中心,是否有足够机房线路的带宽,虚拟主机网站联线的速度是否同时满足他所有虚拟主机客户的流量带宽。

虚拟主机上架设的网站有多少

通常一个虚拟主机能够架设上百至千个网站,若网站数量越多,就是共享同台服务器的人就越多;相比较而言资源就比较吃紧。一般与机器的CPU、存储器等有关。IIS一般为10000/每服务器连接数。

如需了解更多,请访问蛙云官网wayuncn

专业领域十二载,倾情奉献

一次购买,终生陪伴

当代作家
申请域名和主机空间请特别注意:服务是关键,这类产品80%看服务。。一定要先沟通2-5个小时,问清楚了再买,有一些服务商不是找不到人,就是售后电话打不通,会很麻烦。

可以找咱们。