求魔兽DOTA英雄的英文简称以及物品的英文简称!

本人玩DOTA快两年但有的英雄简称还不是很熟悉!望各位DOTA大侠决绝下。要原创的哦!... 本人玩DOTA快两年但有的英雄简称还不是很熟悉!望各位DOTA大侠决绝下。要原创的哦! 展开
阿瑟50E
DotA英雄英文简称 A Alchemist 炼金术士 am/anti/DH/magina 敌法师 anti/am/DH/magina 敌法师 Axe 斧王 B BA/brood/spider 育母蜘蛛 Bane 痛苦之源 Bear 德鲁伊 bear/ursa 熊战士 beast/BM 兽王 bh/gondar 赏金猎人 bm/jugg 剑圣 BM/beast 兽王 bone/clinkz 骷髅射手 bristle/pig 刚背兽 brood/BA/spider 育母蜘蛛 BS 血魔 C cent/warchief 半人马酋长 chaos/ck 混沌骑士 chen 圣骑士 ck/chaos 混沌骑士 clinkz/bone 骷髅射手 cm 水晶室女 D destroyer/OD 黑曜毁灭者 DH/am/anti/magina 敌法师 dk 龙骑士 DK 地狱领主 doctor/wd 巫医 doom/lucy/Lucifer 末日使者 DP 死亡先知 DR/drow 黑暗游侠 dragon/THD 双头龙 drow/DR 黑暗游侠 dryad/enchant 魅惑魔女 DS/Kardel/sniper 矮人狙击手 E enchant/dryad 魅惑魔女 enigma 谜团 F furion 先知 FV/void 虚空假面 G geo/Meeop 地卜师 gondar/bh 赏金猎人 J jugg/bm 剑圣 K Kardel/DS/sniper 矮人狙击手 kotl 光之守卫 L lancer/PL 幻影长矛手 layer/Lina 秀逗魔导师 Levi/TH/Tide 潮汐猎人 Lich 巫妖 Lina/layer 秀逗魔导师 Lion 恶魔巫师 lucy/doom/Lucifer 末日使者 Lucifer/doom/lucy 末日使者 luna/moon 月之骑士 lycan/wolf 狼人 M magina/am/anti/DH 敌法师 magnus 半人猛犸 medusa 蛇发女妖 Meepo/geo 地卜师 MK/Zues 众神之王 moon/luna 月之骑士 morph 变体精灵 N NA 地穴刺客 NAGA/Siren 娜迦海妖 Naix 食尸鬼 Necro 死灵法师 Nevermore 影魔 NS 暗夜魔王 O OD/destroyer 黑曜毁灭者 omni/omniknight 全能骑士 omniknight/omni 全能骑士 orge 食人鬼魔法师 P PA 幻影刺客 panda/PB 熊猫酒仙 PB/panda 熊猫酒仙 pig/bristle 刚背兽 PL/lancer 幻影长矛手 potm 月之女祭师 priest 暗影牧师 Pudge 屠夫 Pugna 遗忘法师 Q qop痛苦女王 R Raigor/shaker 撼地神牛 Razor 复仇电魂 rhasta/ss 暗影萨满 S SA 隐形刺客 SB 裂魂人 shaker/Raigor 撼地神牛 silencer 沉默术士 Siren/NAGA 娜迦海妖 SK 沙王 sk/sk king 骷髅王 sk king/sk 骷髅王 Slardar 鱼人守卫 sniper/DS/Kardel 矮人狙击手 Spectre 幽鬼 spider/BA/brood 育母蜘蛛 ss/rhasta 暗影萨满 ss/wl 术士 Sven 流浪剑客 T TB 灵魂守卫 techies 哥布林工程师 TH/Levi/Tide 潮汐猎人 THD/dragon 双头龙 Tide/Levi/TH 潮汐猎人 Tinker 修补匠 tiny 山岭巨人 TP/treant 树精卫士 treant/TP 树精卫士 Troll 巨魔战将 TS 受折磨的灵魂 U ursa/bear 熊战士 V veno 剧毒术士 viper 冥界亚龙 Visage 死灵飞龙 void/FV 虚空假面 VS 复仇之魂 W warchief/cent 半人马酋长 wd/doctor 巫医 weaver 地穴编织者 wl/ss 术士 wolf/lycan 狼人 Z Zues/MK 众神之王 注:BM一般指剑圣; DK一般指地狱领主; SK一般指沙王; SS一般指术士。 远行鞋:俗称飞鞋。 Midas(麦达斯)之手:俗称点金手或炼金手。 护腕:又称力腕。 碎骨锤:晕锤。 漩涡:电锤。 散失之刃:褪魔刀,净化刀。 Eul的神圣法杖:吹风、吹风杖。 振魂石:石头。 梅肯斯姆:梅肯、补盾。 散华&夜叉:S&Y、散夜、双刀。 黯灭刀:黯灭、减防刀。 狂战斧:分裂斧、溅射斧。 水晶剑:倍砍剑。 黑皇杖:BKB、天神杖、魔免杖。 幻影斧:分身斧。 不朽之守护:不朽、复活盾。 Lothar之锋:疾风刀、隐行刀。 Dagon之神力:大根、红杖、冲击杖。(有人叫龙之神力恐怕是把Dagon看成是Dragon了,不过偶倒是希望IceFrog写错了。) Linken发球:林肯、抵抗球。 圣剑:SJ、与不朽合成圣盾或神装。 金箍棒:MKB、猴王棒。 辉耀:熔耀(YY出来的,慢慢熔化你,听起来象荣耀给士气) 孔鳌之心:心、心脏、孔鳌。 撒旦之邪力:撒旦、邪力。 Skadi之眼:冰眼、冰脸。 蝴蝶剑:蝴蝶。 Aghanim的神杖:A杖、神杖、也有叫蓝杖的。 Guinsoo的邪恶镰刀:羊杖、妖杖、羊刀。