魔兽世界宠物战斗怎么弄

就这个,每次都显示无法开始宠物对战,怎么弄啊,有谁知道么... 就这个 ,每次都显示 无法开始宠物对战,怎么弄啊,有谁知道么 展开
chk0109
首先最少你要有一只小宠物,然后打开坐骑/宠物窗口,选择你的小宠物放在出战窗口,可以放3只,然后看附近的地上跑的那些小动物,鼠标指上去会变小爪子样子的是可以对战的,跑到它附近右键点一下,就开始对战了,战斗机制是回合制的,刚开始就在主城里找小动物对战就行了,宠物残血可以抓捕,分灰色,白色,绿色,蓝色等品质。
追问

我怎么每次都是无法开始对战啊

我是猎人啊

追答
是什么职业没关系啊, 是不是你离那棵小树苗太远了?还有就是有些地方地形限制,也无法进行对战,要宽点,相对平坦的地方。再有就是账号问题了,貌似要付费账号,免费期间好像也不可以。还不行就游戏里问GM吧。。。。
凌云剑歌
你好,正常情况下找NPC学会宠物对战,把自己的一只或者多只观赏宠物放进页面右边的对战栏位,然后去野外找到能对战的小宠物,右键攻击,打赢了就算完成任务。
如果你的是私服的话,那么不能对战也很正常,毕竟私服各种BUG都会有的。
匿名用户
魔兽世界宠物战斗是一项有趣的游戏玩法,可以让你用你的宠物来进行战斗。以下是玩法步骤:1.获取宠物:在游戏中可以通过完成任务、从商人处购买或者在野外捕捉等方式获得宠物。每个宠物都有不同的种族、属性、天赋和技能,你需要根据它们的特点来组合不同的阵容。2.选择对战宠物队伍:宠物战斗对战一般为三只宠物对战,每只宠物有三个技能,你需要选择合适的宠物组合来应对对手。3.熟悉技能和属性:每个宠物都有自己的属性,如攻击力、防御力、速度、生命值等,而它们的技能也是攻击、治疗、减速、沉默等不同的类型。你需要了解每个宠物的技能和属性,才能在战斗中制胜。4.战斗策略:在战斗中,根据对手的宠物种族和技能属性,选择自己宠物最优的技能组合,同时灵活调整战术,比如使用岩石宠物来担任坦克、治疗宠物来救援萎靡宠物等,巧妙运用技能和战术才能获胜。5.升级和进阶:在战斗中,宠物会获取经验和等级,你可以使用宠物训练石提高它的稀有度、使用升级石升级它的等级、使用小宠物雕像强化技能等等,让宠物变得更强大。以上就是魔兽世界宠物战斗的玩法步骤,希望能帮助到您。