魔兽世界宠物战斗怎么弄

就这个,每次都显示无法开始宠物对战,怎么弄啊,有谁知道么... 就这个 ,每次都显示 无法开始宠物对战,怎么弄啊,有谁知道么 展开
纯白之黑丶

1.玩家需要向宠物师学习宠物战斗,并完成任务,成就,击杀怪物等获得宠物。

联盟的角色,在暴风城矮人区后面的那片草地,找到NPC奥黛丽•伯恩赫普(坐标在69.3,25.1)可以学习宠物战斗。

部落的角色,在奥格瑞玛飞艇管理员和新的飞行骑术训练师附近,找到NPC瓦佐克可以学习。

2.通过点击小地图上的“放大镜”,再次点击搜寻宠物,可对战宠物就会出现在小地图中,将自己的宠物拖动进参战版面里,右键点击即可开始战斗。

扩展资料:

魔兽世界(暴雪娱乐开发的多人在线角色扮演游戏)

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。

截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

参考资料:魔兽世界 百度百科

淡聊祭

  1. 玩家首先找到城市宠物师学会宠物对战,通过完成任务,成就,击杀怪物等获得宠物;

2.点击小地图左面的“放大镜”,将“搜寻宠物”打上√,可对战宠物就显示在小地图内;

3.将自己的宠物拖动进参战版面里,选择有利的宠物技能;

4.在对战宠物旁边,右键点击即可开始战斗;尽量选择能够克制对面属性的宠物参战;

5.将对方全部宠物击败为胜利,中途可以投降,切换宠物,扑捉宠物等。

拓展资料:

《魔兽世界》宠物对战系统介绍:

宠物对战是一种回合制的策略小游戏,玩家能让自己的宠物小伙伴与其他玩家的小宠物一决高下(也可以和某些特殊的野生小动物战斗)。

小宠物可以获取经验值来升级,每一种小宠物都有不同的属性值——诸如攻击力和防御力——以及独有的特技。在战斗中,玩家可以根据对手的宠物类型和技能来以策略性地更换自己的小宠物。

宠物对战与玩家角色的状态是独立的,通过宠物对战获得的奖励也不能给PVE或PVP带来任何提升——但这会是个在新等待组队或者灭团时的好消遣。

宠物日志,可以告诉你宠物的属性、可习得技能和出没地点。

你能够让小宠物学会独特的技能和招式,而他们则会使用这些技能与其他玩家的宠物对战。对战获胜后,你的宠物还能获得经验值并升级,变得更强大,甚至解锁全新的技能。在探险世界的旅途中,你可以捕捉在任何地方发现的小宠物,然后加以训练帮助他们发挥最大潜能!

除此之外,宠物对战还会带来全心的小宠物获取方式。除了传统的购买和物品掉落之外,你现在也可以在野外碰到一些可捕捉的小宠物。如果你在野外碰到了这样的小宠物,你就可以派自己的小宠物去挑战它们。一旦获胜,你就可以将它们加入到你的宠物收藏中。

大超love雪子

1:玩家首先找到城市宠物师学会宠物对战,通过完成任务,成就,击杀怪物等获得宠物;

2:点击小地图左面的“放大镜”,将“搜寻宠物”打上√,可对战宠物就显示在小地图内;

3:将自己的宠物拖动进参战版面里,选择有利的宠物技能;

4:在对战宠物旁边,右键点击即可开始战斗;尽量选择能够克制对面属性的宠物参战;

5:将对方全部宠物击败为胜利,中途可以投降,切换宠物,扑捉宠物等。

拓展资料

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。 截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

参考资料:百度百科-魔兽世界

那片_嫣红
游戏玩家

1:玩家首先找到城市宠物师学会宠物对战,通过完成任务,成就,击杀怪物等获得宠物;
2:点击小地图左面的“放大镜”,将“搜寻宠物”打上√,可对战宠物就显示在小地图内;

3:将自己的宠物拖动进参战版面里,选择有利的宠物技能;
4:在对战宠物旁边,右键点击即可开始战斗;尽量选择能够克制对面属性的宠物参战;
5:将对方全部宠物击败为胜利,中途可以投降,切换宠物,扑捉宠物等。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

找NPC学会宠物对战
把自己的一只或者多只观赏宠物放进页面右边的对战栏位
找到野外能对战的小宠物,右键,打赢了就算完成任务
追问
不行啊 技能在领  金色龙鹰幼崽 的时候学了的啊
追答
正常来说你截图里的样子是可以开始宠物战斗的
多心问一下,楼主该不会是私服的号吧,也许私服某些功能不完善导致始终无法开始宠物对战

如果是官服的话我只能建议你联系客服了,因为从你的截图来看毫无问题