给说点好听的歌吧。。。呵呵

最好是男歌手,对女的不怎么感冒。。。... 最好是男歌手,对女的不怎么感冒。。。 展开
百度网友c027c5b99bc
流行:: 光良《如果你还爱我》《不会分离》《一个人走》《回到一个人》《烟火》《记得我爱你》 周杰伦《最长的电影》《青花瓷》《彩虹》《不能说的秘密》 李玖哲《想太多》《你好吗》《我会好好过》《我忘了》 梁静如《会呼吸的痛》《崇拜》《亲亲》 薛之谦《认真的雪》《你过的好吗》 林俊杰《不流泪的机场》《无尽的思念》《你要的不是我》《记得》 余灏明《爱是一个人的事》《如果,可以爱你》 陈楚生《一个人唱情歌》《寻找》《有没有人告诉你》 陈弈迅《十年》《单车》《明年今日》《伤信》《1874》《阿牛》 《爱情转移》《富士山下》《人来人往》《浮夸》《K歌之王》 周笔畅《只剩我一个》《谁动了我的琴弦》《号码》《相信爱情》《WOW》 BOBO 《光荣》《唱歌给你听》 潘伟泊《路太弯》《我对天空说》《我们都会错》 南拳妈妈《无暇》《笑着流泪》 何洁《你一定要幸福》 F.I.R 《死心的理由》 历娜《没有你的城市》《广州爱情故事》 飞轮海《只对你有感觉》《一个人流浪》 周渝民《爱你还是恨你》 张惠妹《如果你也听说》《原来你什么都不想要》 B.I.Z 《心里有个他》 S.H.E 《说你爱我》《中国话》 1983组合《对不起,我爱你》《好孤单》 张靓颖《我走以后》 苏醒《还不是因为爱》《分手的恋爱》 巍晨《一个人睡》 张震岳《思念是一种病》 东来东往《忘了怎么哭》《爱你太多》 张韶涵《我的最爱》 新歌:: 光良《如果你还爱我》《不会分离》《一个人走》《回到一个人》《烟火》《记得我爱你》 周杰伦《最长的电影》《青花瓷》《彩虹》《不能说的秘密》 李玖哲《想太多》《你好吗》《我会好好过》《我忘了》 梁静如《会呼吸的痛》《崇拜》《亲亲》 薛之谦《认真的雪》《你过的好吗》 林俊杰《不流泪的机场》《无尽的思念》《你要的不是我》《记得》 余灏明《爱是一个人的事》《如果,可以爱你》 陈楚生《一个人唱情歌》《寻找》《有没有人告诉你》 周笔畅《只剩我一个》《谁动了我的琴弦》《号码》《相信爱情》 BOBO 《光荣》《唱歌给你听》 潘伟泊《路太弯》《我对天空说》《我们都会错》 南拳妈妈《无暇》 何洁《你一定要幸福》 F.I.R 《死心的理由》 历娜《没有你的城市》《广州爱情故事》 飞轮海《只对你有感觉》《一个人流浪》 周渝民《爱你还是恨你》 张惠妹《如果你也听说》《原来你什么都不想要》 B.I.Z 《心里有个他》 S.H.E 《说你爱我》 1983组合《对不起,我爱你》《好孤单》 张靓颖《我走以后》 苏醒《分手的恋爱》 巍晨《一个人睡》 李宇春《我的黑白色》《漂浮地铁》《和你一样》《STOP》 许飞《那年夏天》 后弦《单车恋人》 安又琪《有你陪着我》 让人想哭的: 梁静如《会呼吸的痛》 薛之谦《认真的雪》《你过的好吗》《王子归来》 李玖哲《想太多》《你好吗》《我会好好过》 光良《如果你还爱我》《不会分离》《一个人走》《回到一个人》《烟火》《记得我爱你》 林俊杰《不流泪的机场》 余灏明《爱是一个人的事》 陈楚生《一个人唱情歌》《有没有人告诉你》 周笔畅《只剩我一个》 潘伟泊《路太弯》《我对天空说》《我们都会错》 何洁《你一定要幸福》 历娜《广州爱情故事》 张惠妹《如果你也听说》《原来你什么都不想要》 B.I.Z 《心里有个他》 1983组合《对不起,我爱你》《好孤单》 张靓颖《我走以后》 巍晨《一个人睡》 刘传《爱要怎么说出口》
奈落05722
去baidu搜<想太多>