华为mate7怎么root

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议root。
1.root后,可能无法达到最佳工作状态,部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。
2.root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。
3.root引起的软硬件故障,华为售后维修网点将非保修处理,同时按普通的保外软件维修。
麦保(深圳)科技有限公司_
ok一生相守520
一、华为mate7获取权限前需要解锁,官方出于安全方面考虑对其上锁了。
解锁准备工作:
1、首先需要申请解锁码(华为官方论坛有详细方法)。
2、下载华为手机解锁工具(华为官方论坛有详细方法)。
3、备份手机的资料。(解锁之后会恢复出厂设置。需要备份联系人、短信等需要备份的资料。)
开始解锁:
1、关机手机快速启动(设置-关闭快速启动),
2、关机的情况下( 音量下 + 开机键不放,保持10秒钟以上)这个时候手机不会开机、会进入到bootloader 模式,

提示:如果开机了就重复第二步即可,注意检查一下有没有关闭快速启动。

3、手机连接电脑、运行华为解锁工具根据提示操作,
4、解锁过程差不多10秒钟,
5、解锁之后手机会自动重启、如果没有自动重启拔掉手机电池自己重启即可。
6、完成解锁。
二、解锁后开始ROOT【以360超级ROOT为例】
1、将手机连接到WIFI或者使用数据网络。
2、在手机上下载并安装360超级ROOT。
3、点击ROOT开始操作按钮。
4、依据提示完成重启即可。
5、依照型号不同,手机可能会多次重启,请耐心等待。
6、如果还不行请查看数据线是否正常连接中,或重新刷。
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

您好 !
您的华为ascend Mate7 手机, 不是不能Root,
而是暂时未有 "一键ROOT" 工具能 Root成功它.
Root大师, 卓大师, 什麼什麼精灵都不行.
如果极想Root它,
建议您先刷第3方Recovery, 再刷Root包.
或用已含Root的Rom包, 以刷机解决 !