订婚了,彩礼钱也给了,发现跟男朋友不合适,三两天吵架,他性格偏激,每次吵架都说要去死,我快崩溃了?

我去哪里也都跟你,我闺蜜来带我出去玩一天,他也要跟。我改他备注做未婚夫,他也生气,跟一个女玩得好,他也生气。老是因为这些吵架。真的受不了了。想问一下他们去我家提亲买的那些... 我去哪里也都跟你,我闺蜜来带我出去玩一天,他也要跟。我改他备注做未婚夫,他也生气,跟一个女玩得好,他也生气。老是因为这些吵架。真的受不了了。想问一下他们去我家提亲买的那些东西(吃的,肉这些)需要退吗,跟他在一起又不给上班,我吃的生活费需要给吗。因为他做的是工地。 展开
百度网友92eb8ea
订婚不等于结婚,从你的原问题中可以知道,你只是把他当作未婚夫;也就是说你们还没有领证登记,所以遇到这种情况直接分手,因为你们这根本就不算离婚;至于你提到的已经收了男方的彩礼钱,那么这个钱肯定要原数退还给人家,毕竟虽然做不成夫妻,朋友还是要做的,以后的生活道路还很长。
诺言丶C
情感倾听者

是怎么说呢?这一切都是他心甘情愿的好满足就这个归属问题他就报警,你让他去报警他都没办法让你还给他知道吗?一切都是他自愿的,我只能这么说好不好没有必要,如果真的不合适那就没必要在一起,没必要跟自己的下半辈子开开玩笑对吧,不要折磨自己。
百度网友7dd28a6
按农村的习俗,你想退婚,就要把男方给你花的钱全部退给他们家,男方来的烟酒礼物折算成现金给男方,也就是经济一定要算清,避免麻烦
熙蓝少3
建议能还的全部还给他,这样的人结婚之后会更麻烦,及时止损