林志玲和神秘男穿情侣装,台媒爆料林志玲婚变,婚变可能性有多大?

壮哥平天下
历史达人,优质创作者

林志玲是娱乐圈中非常出名的女明星,肤白貌美,也是很多人心目中的梦中情人。然而,就在去年的时候,林志玲却突然宣布和自己小9岁的日本老公结婚,此事也轰动了整个娱乐圈。林志玲结婚的对象是黑泽良平,他是一个日本的明星,这也是很多人不理解的。不过,两人的婚姻刚刚过去一年的时间,外界就开始流传着两人婚变的消息。

就在7月23日,有媒体报道,林志玲和黑泽良平疑似婚变,当时还有记者亲自出镜爆料,林志玲和黑泽良平结婚后,虽然两人非常恩爱,但是因为林志玲没有怀孕,始终都被日本婆婆嫌弃。值得一提的是,林志玲此前还在社交平台上发文感慨:“这一切让我们变得更勇敢”。简短的一条动态,引起了不小的争议。就在不久前,林志玲还被拍到和一名陌生男子穿着情侣装,对着镜头比爱心的画面,在画面中,我们可以看到,林志玲本人的脸上带着笑意,两人的动作也非常亲密,这也不免让人浮想联翩。

不过,对于婚变的传闻,近日黑泽良平也亲自站出来进行了澄清,黑泽良平接受了记者的采访,在采访中他大秀恩爱,表示和妻子林志玲感情非常好,并不是网上传言的那样,力破婚变传闻。有意思的是,在采访中,黑泽良平还分享了和老婆林志玲的甜蜜生活,因为疫情原因,夫妻俩日常相处的时间有很多。黑泽良平还表示,林志玲经常在家里面做台湾菜,而他自己也经常做日本料理及其他的菜品。为此,黑泽良平还分享了和林志玲做的一些菜品,比如西班牙海鲜面,橄榄油香蒜辣虾,日本料理炸猪排,什锦蔬菜羹等。

在采访中的最后,记者问及妻子林志玲喜欢吃哪一道菜,黑泽良平笑着说道:“只要我做的她都说喜欢,她很温柔,从来不说不喜欢”。从黑泽良平的话语之间,我们可以看出他对妻子林志玲浓浓的爱,可见两人的婚变传闻完全是无中生有。现在林志玲和黑泽良平也已经结婚一年时间,但是林志玲却依然没有怀孕,林志玲显然也在积极地备孕,但是她也已经有45岁了,算得上是高龄产妇,这种年纪生孩子也是一件非常冒险的事情,但是为了家庭着想,相信林志玲一定会做出自己的选择。

总而言之,网上流传的“林志玲婚变”的说法完全是无稽之谈,林志玲和黑泽良平的感情是非常好的,不仅现在不可能婚变,就是将来也不会发生的。不管怎样,希望林志玲可以如愿以偿,早日生下一位可爱的宝宝。

娱乐随风摇

林志玲未婚妻可是众多人心中的女神,她人美声音甜,一双大长腿更是魅力无限。不过后来她嫁给了日本演员黑泽良平,一时间失去了很多国内的粉丝。自己心中的女神居然嫁给了一个日本人,不免让人心生芥蒂。

近期网上有爆料,林志玲和一神秘人穿情侣装,还比爱心,让人不禁怀孕婚变了。不过根据照片来看,两人应该只是普通朋友关系,估计是在参加什么活动,所以才穿了一样的衣服。至于林志玲婚变完全是无稽之谈,她可是爱黑泽良平爱的死去活来。

黑泽良平透漏他和林志玲的关系特别好,林志玲经常给她做中国台湾的菜,而他会经常做一些日本料理。对于黑泽良平做得饭,林志玲都喜欢吃。林志玲在黑泽良平面前总是一副小迷妹的样子,看来在她的心中是特别崇拜对方的。

有句话我可能说的不是很恰当,“爱情没有国界”。既然林志玲选择了黑泽良平,那她肯定是经过深思熟虑的。毕竟林志玲年龄这么大了,应该找一个好的归宿了。如果她继续单身下去,年龄越来越大,肯定不好找对象了。而且她还要面临生育问题,年龄越大怀孕风险就越大。

如今林志玲和黑泽良平结婚快一年了,两人的感情还是挺稳定的。网上虽然有一些关于两人婚变的传闻,不过这都是空穴来风的事情。当事人一直都在秀恩爱,事实证明他们的婚姻是非常和谐的。如果以后美丽的志玲姐姐能够生个可爱的宝宝,两人的婚姻就更完美了。到那个时候,就不会有人在说两人婚变了。

鞋子舒不舒服只有脚知道,既然林志玲选择了黑泽良平,那些曾经喜欢过她的粉丝应该表示祝福。她找到了自己的真爱,总比一直在那单着强。而且岁月不饶人,青春很容易就过去了,家才是最好的归宿。

帐号已注销
非常小,她的婚姻我觉得还是比较幸福的,老公也很喜欢她,很小的可能会发生。
斐虹雨w7
这种小道新闻就不要轻易相信了,林志玲现在的婚姻还是很幸福的,而且老公黑泽良也是十分袒护林志玲,亲自跑出来为其辟谣。
不知道几千里也

40%左右,因为大家向来都不看好她的这段婚姻,毕竟两人确实不般配。