谁能开导我一下啊?

我是北京户口生孩子上外地户口了因为当时孩子住院治疗一段时间户口就上在外地了我现在特别后悔怪自己、现在还有一个弥补办法就是把孩子户口迁回来、属于投靠了,这就是已经有快一个月... 我是北京户口生孩子上外地户口了因为当时孩子住院治疗一段时间户口就上在外地了我现在特别后悔怪自己、现在还有一个弥补办法就是把孩子户口迁回来、属于投靠了,这就是已经有快一个月了、我老是后悔老是纠结怎么办? 展开
qlq0030
每个人人生都有低谷时刻,而男女思维方式的不同,表达方式自然也不尽相同,而男人碰到事情了绝大多数都喜欢闷在心里,尤其是压力大累了的时候,或者是情绪低落的时候,这就需要身为女朋友或老婆的你,有敏锐的观察力了,要怎么安慰自己的男人呢?不妨说说这些话!

1.亲爱的快过来让我抱抱,我知道你已经很努力也很辛苦,但有些事情的走向必然是不受控的,我们尽人事听天命好吗?努力过也不后悔了。

2.哇老公你回来啦!我看你脸色不太对怎么回事啊,是不是有什么不开心的事情啊,我烧了你最爱吃的菜,过来一起整两杯,我们边吃边聊,搞不好我开导你一下事情就有转机了呢? 3.有没有什么我能为你做的呢,有的话你真的别怕麻烦我啊,毕竟我俩好得跟一个人似的呀,所以也不存在什么麻烦不麻烦。

4.如果累了,你还有我的肩膀可以靠靠呢,我永远都会是你最坚强的后盾,我们报团取暖,有什么事挺不过去的啊!

5.我最亲爱的老公,你努力工作的付出我都看在眼里了,这个家真的没有你真的不行,你是很棒的男人,而我想做你身后你最需要的那个女人,所以有什么事情,都尽管跟我聊聊吧!

6.你累了一天啦,今晚做的都是你最爱吃的,吃完歇会儿去洗个澡早点睡,其他的事情都交给我啦,有我在,这个家你不会有后顾之忧的。

7.无论有什么最难的事情,我都希望你第一时间能跟我说,而不是瞒着我,因为你的状态稍微有点变化我都感知,我希望我能多少为你做点什么,而不是看着你在这儿很难过我却束手无策。 8.我不仅仅是你的老婆啊,我也时刻准备好成为你的战友啊,有什么绕不过去的弯儿,你跟我说说,每个人的思维不一样,说不定我开导开导你就好了呢?
有心人945d3ef
最好是去找心理医生医治。心病只能这样来解决的。别人是很难帮忙的。