scratch怎么读?

OfferComing留学
scratch1、英[skr_t_]美[skr_t_]
短语:
1、scratchpad即开式奖券;草稿栏;便笺本;暂存式。
2、ScratchResistance不易刮花;[涂料]耐擦伤性;刮不花;抗划伤。
scratch近义词:abrasion。
短语:
1、abrasionvalue[机]磨耗值;磨耗量;磨损值;磨耗值。
2、abrasionmachine磨损试验机;磨耗试验机;磨耗机;耐磨试验机。
3、abrasiondrill回旋钻;磨钻;[机]回转钻;旋钻。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
阿肆说教育

一、scratch

1、英 [skrætʃ]  美 [skrætʃ]

2、n. 擦伤;抓痕;刮擦声;乱写

3、adj. 打草稿用的;凑合的;碰巧的

4、vt. 抓;刮;挖出;乱涂

5、vi. 抓;搔;发刮擦声;勉强糊口;退出比赛

二、短语

1、scratch pad 即开式奖券 ; 草稿栏 ; 便笺本 ; 暂存式

2、Scratch Resistance 不易刮花 ; [涂料] 耐擦伤性 ; 刮不花 ; 抗划伤

扩展资料

一、scratch近义词:abrasion

1、英 [əˈbreɪʒn]  美 [əˈbreɪʒn]

2、n. 磨损;磨耗;擦伤

二、短语

1、abrasion value [机] 磨耗值 ; 磨耗量 ; 磨损值 ; 磨耗值

2、abrasion machine 磨损试验机 ; 磨耗试验机 ; 磨耗机 ; 耐磨试验机

3、abrasion drill 回旋钻 ; 磨钻 ; [机] 回转钻 ; 旋钻