男生真的可以忙到一天不理女朋友吗?

倾听雨62

不会,除非他的职业很特殊,例如医生警察之类的,要不然是不会的,就算是这种职业,他也会提前跟你说好,或者事后好好安慰你,当他说忙的时候大部分是没有你想象中的那么喜欢你
情感导师小语学姐

男生真的可以因为忙而一天都不理女朋友,前提是这个男生根本就不爱这个女生,所以他工作那么忙,哪里有空去按理女朋友啊,哪里有时间回她信息啊
小勇学长呀

应该不至于忙到一天都不看手机,没有时间回女朋友的消息。工作可能会很忙,但也只能是一段时间忙,不可能整天都在忙不吃饭的。
鼗迌讒稳nj

我觉得不可能,因为在现在这个阶段上每个人是会有手机的,他再怎么玩也不可能说是不看到手机,所以他应该是看到消息了没有回你要等到自己忙完之后可能再去回你,但是能做到一天不理女朋友的话,那还是不可能的,他可能就是单纯的不想理你
shmily_200617
作为一个已婚人士,外加有小孩的,已经到中年的男士,我非常明确,清楚的告诉你,不会。
为什么不理你?
对于男生来说:因为你很烦你知道吗?
你发微信打电话能是什么事?
鸡零狗碎的八卦事,领导如何,同事如何,今天谁谁又有八卦新闻。
作为男生:很烦知道么?我为什么非要了解你们公司的那些破事?干我屁事?
作为女生:难道这不是正常谈恋爱的一部分吗?
作为男生:它又不涉及到你的利益,它又不涉及到一个价值观世界观的交流,你跟我聊这些屁事有什么意思?
作为女生:你是不是不爱我了?
作为男生:实在懒得辩解了。
作为女生:嘤嘤嘤,男人都是坏银
那我可以告诉各位,我和我老婆已经结婚很久了,有了孩子,我老婆非常清楚知道我怎么想,同时也控制不住会跟我说一些和她完全不相干的八卦事。
而我已经褪去了作为小男生的稚气,会假装认真听。
我老婆也知道我假装认真听,但是也认真的说。
生活就是这么过来的。
如果你认为那些女权人士符合你的胃口,请加入他们的行列,我只能告诉你:男生的这种状态不可能改变,这也是他们是男生的缘故。
如果你认为这种状态很可悲,我得告诉你,这是夫妻双方妥协的缘故。
同时我得告诉你:如果一个男生很八卦,你们是不会爱的,你们觉得很娘炮。
但是如果一个男生很不八卦,你们又会觉得很无趣。
生活就是这么妥协着过来的。
你们希望一个男人在该男人的时候很男人,该八卦的时候很八婆。
很抱歉的是,世界上没有这类人,世界上如果真出现这类人,你们也不敢去爱
因为这个人八成精神分裂。