男生真的可以忙到一天不理女朋友吗?

百度网友ea83260

我觉得这种情况一般是不合理。因为无论多忙发个信息打个电话的时间还总是会有的,除非他从事的工作特殊,手机不能带,或者工作要求不能和任何人联系。否则不管一天有多忙,总有吃饭或者休息一下的,这是可以与女朋友联系的,因此我觉得一天都不理女朋友有些不正常。
昭武南0

刚开始谈恋爱的男生不可能忙到一天不理自己的女朋友,如果这个男生一整天不理你的话,那就说明你们两个人在一起已经很长时间了,他觉得你已经离不开他,不需要时时刻刻都惦记着你
神清气爽911
男生不可能忙到一天都不理女朋友,就算再忙的时候也可以利用一点点时间。比如吃饭的时候可以。打电话给女朋友。
希彦红UA
可说可以,也可说不可以,有些时候可能会很忙,他可能看了你消息,认为不是什么大事就会想着忙完再说,工作完后可能累了忘了,当然这也是猜测,一天不回确实很奇怪,毕竟一天三餐,基本空余的时候是会有的,一天没回确实不现实。
学者应凿壁偷光

不理女朋友是真的,但不可能忙到一天都没停过