红米k20pro支持多少w快充

生活无非油盐酱醋茶

红米k20pro手机支持27W快充。以及其官方网站提供的红米k20pro手机参数数据显示,该款手机的标配充电器是18W且同时支持27W快充。

其对应配置的电池容量为4000mAh,为内置锂离子聚合物电池,不可拆卸。同时配置的充电端口为USB Type-C 双面充电接口。

扩展资料:

红米k20pro部分参数:

1、处理器:CPU名称:骁龙855 高通年度旗舰处理器。CPU主频:八核处理器,最高主频可达:2.84GHz。

2、操作系统:MIUI10,支持MI Turbo。

3、内存与容量:内存:6GB / 8GB LPDDR4x 2133MHz双通道大内存;闪存:可选64GB / 128GB / 256GB机身存储UFS2.1。

4、相机:4800万索尼主摄像头;800万长焦镜头,2倍光学变焦。

5、网络制式:支持双卡不限运营商,均可支持4G网。

6、识别方式:指纹识别快捷功能支持有微信付款码、小爱同学、支付宝付款码以及支付宝扫一扫等。

7、后置相机拍照功能支持4800万超清、面部识别、智能超广角模式等多个模式。

参考资料来源:小米官方商城-Redmi K20 Pro参数

生活老师玲儿

红米 K20 Pro支持 27W 快充。

红米 K20 Pro其他参数:

1、电池容量:4000mAh(typ)*/3900mAh(min)

2、外观尺寸

高度:156.7mm,宽度:74.3mm,厚度:8.8mm,重量:191g

3、处理器:高通骁龙 855 处理器

CPU 名称:骁龙855 高通年度旗舰处理器

CPU 架构工艺:全新Kryo 485 架构,7nm 工艺制程

CPU 主频:八核处理器,最高主频可达:2.84GHz

高通首款三丛集设计:1x2.84GHz 超级大核 + 3x2.42GHz 大核 + 4x1.80GHz 小核

GPU 名称:Adreno 640 图形处理器

AIE :第四代 AI 引擎,3 倍 AI 性能

扩展资料

Redmi K20 ProRedmi K20 Pro配备一块6.39英寸AMOLED 19.5:9的极界全面屏,采用了屏幕指纹和升降式摄像头,无刘海;配置方面,Redmi K20 Pro搭载骁龙855处理器,采用第七代屏幕指纹技术,支持NFC,拥有4000mAh大容量电池,支持27W快充;

拍照方面:后置三摄,采用索尼4800万主摄,800万人像镜头,1300万防畸变超广角,智能识别场景;前置2000万弹出相机,大广角全景合影;手持超级夜景,960帧慢动作、升降式前置相机、AMOLED极界全面屏、第七代屏下指纹解锁等功能。

参考资料来源:小米官网-Redmi K20 Pro

杨老师秒懂课堂

红米k20pro的27W快充套餐版购买后,会有两个充电头,分别是18W和27W。Redmi K20 Pro为了帮助那些有续航焦虑的消费者,专门内置了一块4000毫安的大电池。

并且支持27瓦的快充,但是标配的是18瓦充电头,需要在官网购买时加20元选购27瓦的快充头;实测使用27瓦快充头从5%充至100%一共需要75分钟。

扩展资料

Redmi K20 Pro的升降式相机弹出寿命高达30万次,同时镜头表面覆盖有蓝宝石玻璃盖板,更耐刮耐磨,对镜头起到很好的保护。

而在跌落保护上,Redmi K20 Pro拥有双重防护机制,一方面通过传感器及时侦测,驱动模组主动回缩,另一方面也内置了弹簧物理保护,提供缓冲余量,更好地保护前置摄像头和升降结构。

音淡声轻

红米k20 pro最高支持27w的充电规格。
也是红米手机支持快充的一种规格。
当然,红米k20是支持18W的规格。
也依然支持27w的快充协议。
只不过红米k20 pro标配的充电头是27w。
而而红米k20标配的充电头是18w。
环保小透明

标配18W快充,支持27W快充