描写学生暑假活动的片段 5

在线等~~~急~~~... 在线等~~~急~~~ 展开
hh_daisy
英国,一个美丽的国家

Emily(刘佳侬)

今年暑假,我参加了去英国的夏令营。那真是一个不可思议的旅行!

从伦敦回来的时候,从飞机起飞的那一刻起,我就在试图回忆,试图将21天的美好时光一一回味一遍,可是,在我的脑海中涌现的却是一段一段的影像,仿佛梦境,却又那么的清晰、真实。那些充满欢笑的景象让我惊叹,我竟可以在一个离家如此遥远的国度里如此开心,如此充实。我想,这一切都源自英国独特的美丽吧。

记得刚到英国时的情景,一切对我来说都是那么新奇,让我不得不去瞪大了眼睛,仔细观察从身边经过的每一个人,每一个物,连一座别墅或一辆跑车都会引起一阵阵的惊叹。

在英国,最喜欢的就是星期天的日子了,这是我们的FREE TIME,没有课程,没有约束,想去哪就去哪。最刺激的依次就是和朋友做车去伦敦了,完全不知道路的我们只能边看地图边问路。最困难的是买出入票了(英国按地带划分了几个区域,每次坐火车出入区都要交费),我们的英语并不流利,又不熟悉当地的规则,只能完全凭感觉。但我们是幸运的,最终顺利地到达了目的地,当走出车站的时候,我们心中都充满了成就感,那时的心情比站在大笨钟脚下时还要激动。

英国的“绅士风度”也是早有耳闻,果然是名不虚传。开始,我们还会对绅士行为感到好奇,但是,几天后我就习惯了,习惯了下车时有人绅士地伸出手请我先下;习惯了过马路时,汽车司机向我摆手,让我先过;习惯了当地人对我投来的友好的微笑……这一切的一切,都让我感到那么温暖,丝毫没有“独在异乡为异客”的忧愁。

英国,一个发达而文明的国家,那里,不仅风景美丽,人民的心更美丽,这一切都让我留恋。我想,我要从现在开始努力,把我们自己的祖国妆点得和那里一样的美丽!
我是天才啊哈哈
柔嫩的柳丝低垂在静谧的小河边上,河边的顽童,破坏了小河的安静:“看啊!看啊!”“泥鳅,还有小蛤蟆!”叫声,欢笑声飘散在鲜花盛开的早晨,使人们不禁深深感到夏天的快乐。
pzz9999
我也要啊,同类同类,暑假作业上的吧
樱花泪吻
我也要啊~~~~~~都是可怜的孩子啊