我有一个朋友不想复读。我该怎么劝她

她离本二线就差一点。而且没有报志愿。不复读就只能自考了。只是是她害怕复读……我没复读过。但是你上过烂三本吗。上了你就知道什么叫失败。还不如在家给人家搬砖头... 她离本二线就差一点。而且没有报志愿。不复读就只能自考了。只是是她害怕复读……
我没复读过。但是你上过烂三本吗。上了你就知道什么叫失败。还不如在家给人家搬砖头
baiyunyun_1983
好办,先让她的家人给她交钱,报名了——复读,到了开学的时候,别人都去上学,她没得学上,自然就想了····
lhddragon
为什么要你朋友复读呢??你自己复过读么??复读的压力真的很大,要面对的东西很多!况且现在高考改革一年一个样,明年还不知能成什么样呢。。。今年能走就走吧,事到如今了,也真能靠关系走个好些的院校,不知你是怎么认为的,我一亲戚是办招生,他有学校方面的关系,如果你愿意的话我可以帮你问问
ewef
烂二本就听得多
三本照样拿二本文凭