当你看见你女朋友或男朋友在和别的异性朋友在一起亲热时,你会怎么做?!(他们并无血缘关系)

n1配角偠演恏
要看怎么亲热法,如果对方只是带着朋友之情在玩闹的话,那就随她去吧,当然,这种玩闹不能有暧昧之意,不然我肯定会很生气!只是在那之前,得告诉她不要那样,不然我会很生气!要是她不听,直接不理她!因为我不允许她跟别的男人有暧昧关系,就好比我不允许自己跟别的女人搞暧昧一样!

记得采纳啊