鬼泣4开加速模式的问题 25

我才开始玩鬼泣4的时候没开加速模式在打BOSS时用一种连技可以废掉BOSS两格多一点的血后来感觉加速模式比较舒服,可是开了之后,打同一个BOSS,采用同样的连技,发现废掉... 我才开始玩鬼泣4的时候没开加速模式
在打BOSS时用一种连技可以废掉BOSS两格多一点的血
后来感觉加速模式比较舒服,可是开了之后,打同一个BOSS,采用同样的连技,发现废掉的血不到两格了!
我想问的是:为什么开了加速模式,采用相同的连技,废掉BOSS的血却会不一样呢?
还请达人能帮忙解决这个问题
谢谢!
我玩的都是DMD难度
没开加速的时候我开800x600的分辨率
开加速的时候我开1440x810的分辨率
打火牛的时候,用同样的连招,居然开加速费的血少
怎么会这样呢??????
小猪上天
不会的!要么你玩的难度不同!