求翻译They believe that the benefits to humans do not justify the suffering caused.

niuman啊啊
他们相信是人类自己造成的苦难,随之带来的好处并不能说明什么。
要结合具体语境,可能是说人类滥砍滥伐捕杀动物致使生态平衡遭到破坏吧,我猜的,呵呵。。
追问
嗯,是关于动物实验的,那再问一下,jusify在这里怎么翻译
追答
not justify就是不值得这样做,这样做不正当.  justify本来就有“证明...是正当的“意思
¤梦雨飞扬¤8e1
他们认为,(某事)对人类带来的好处并不能成为(某事)所造成的伤害的正当理由。
简单意思就是说,不能因为对人类有好处,这个事儿就是对的,就是正当的。
justify 是什么的正当理由,证明……有道理,为……辩护。
阿姆啦啦啦
他们相信人类的好处并不证明造成的痛苦
追问
jusify怎么翻译的
追答
证明,正当的 ,合法的