苹果怎么关闭自动卸载未使用

山水阿锐
您好,方法
打开手机中的“设置”应用。
在“设置”界面中点击进入“通用”。
点击“通用”界面中的“iPhone储存空间”,系统就会扫描手机,如未打开“自动卸载未使用的应用”,就会出现如图提示,点击“启用”,就可以打开该功能。
想要关闭该功能的话,需点击进入“iTunes Store与App Store”。
在“iTunes Store与App Store”界面中,“卸载未使用的应用”选项已经是开启状态,将会自动移除未使用的应用。
点击关闭该按钮,自动移除未使用应用就会被关闭。