华为P50手机,配置参数会有多好?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩10.7亿色,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头原色摄像头(彩色)5000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头1200万像素;前置摄像头1300万像素,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

dujwbshi

5G高端手机正在蓬勃的发展,现在国产手机当中最强的就是已经发布的华为mate40pro+,这款手机由内而外都是顶级的,没有任何的疏忽,实现了面面俱到。不过华为mate40pro+被还是被一款手机给抢了风头,这款手机就是曝光的华为P50,虽然明年的才会上市,不过华为P50的详细配置却被一些科技迷给曝光了。而不少看到华为P50参数的网友直呼:再见了,华为P40pro。

华为P50曝光了较多的配置,其中处理器方面的配置最令人吃惊的,华为P50将会采用联发科的天玑2000plus处理器,CPU以及GPU都做了新的调整,同时综合性能提升了30%。屏幕方面也是独辟蹊径,华为P50会搭载一块6.6英寸的畅感屏,刷新率为120Hz,分辨率达到了4K,相信将会显示更加清晰的画面。

华为P50的相机模组曝光的信息比较少,虽然透露配备徕卡方阵四摄,不过只曝光了两颗镜头,一颗8500万像素的感光主摄,另外一颗就是8500万像素的超广角镜头。华为P50的续航能力也比较突出,采用双电芯电池,电池等效于5400毫安,直至最高65W有线快充,还加入了全新的AI省电技术。另外,华为P50这次并不会采用3D玻璃作为机身材质,而是采用全新的陶瓷材质,质感极佳,同时具备舒适的手感。

虽然现在市场上不缺5G旗舰手机,甚至搭载5纳米的芯片的5G旗舰手机都有了,比如华为自家的华为mate40系列以及iPhone12系列。不过目前在售卖的这些手机整体配置方面还是不如华为P50的。尤其是屏幕和机身方面,4K分辨率的屏幕,当下手机市场上屈指可数,全新的陶瓷机身,也不是一般的5G手机能够达到的。目前虽然华为P50并未告知具体的上市时间,不过相信这样的配置还是打动了不少的消费者,大家会等待它上市吗?

月光科技自媒体

华为P50详细参数曝光,预装EMUI 11,变焦高达200倍

花花就是我a

华为这款手机的参数应该算是非常好的,因为这款手机本身就是性价比非常高的。
数码技术小辉

非常好。因为华为P50手机是华为的最新旗舰,所以配置参数肯定会非常好。