如何去痘印小偏方

在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的福:终身美丽老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你... 在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的福:终身美丽老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外思念的短信夏日已悄然降临,清爽的风送来激情 展开
蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

大葱、蛋清、薏仁粉去疤痕

这种痤疮疤痕修复方法建议患者在晚上使用。做法:去一小段葱白并将其剁成碎末,放入一个鸡蛋清中充分调匀。把调好的液体倒出来,加入薏仁粉再搅拌均匀。将糊状物像敷面膜一样敷在疤痕处,每天使用一次,每次大约20-30分钟即可。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。