哪个品牌的手机好用又实惠

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P40手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2340 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS光学防抖),支持自动对焦。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈+红外摄像头,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备3800mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:隔空操控、AI信息保护、多屏协同、畅连通话、多彩灭屏显示、深色模式、智慧分屏、人脸解锁、 智慧剪辑、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
你看看这个啊明

现在5G手机有哪些品牌和型号,哪款最划算?

5G慢慢就要进入我们的日常生活中了,我们想知道现在市面上的5G手机有哪些品牌和型号,哪款又最划算,下面来介绍一个各个品牌的5G手机。

首先要介绍的是华为的5G手机,华为目前的5G手机有华为P40 Pro,华为P40,华为Mate30 5G,华为nova 7 5G,华为nova 7 Pro 5G,华为nova 7 SE 5G等,现在京东上卖的最好的是华为P40 Pro,官网最低配置5G全网通8GB+128GB,售价是5988元,有亮黑色,冰霜银,零度白,深海蓝,晨曦金五种颜色可选,电池容量是4200mAh,后置摄像头采用的超感知徕卡四摄,前置摄像头使用的是3200万像素摄像头,屏幕尺寸是6.58英寸,CPU采用的是麒麟990 5G,八核。可以看到华为P40 Pro的配置还是超强的,只是价格还是有点贵。

荣耀的5G手机有荣耀30,荣耀30S,荣耀30 Pro,荣耀X10等,其中荣耀30卖的最好,现在全网通8GB+128GB的官网售价是3199,也有幻夜黑,流光幻镜等五种颜色可选,CPU使用的是麒麟985,八核,电池容量是4000mAh,后置摄像头采用的是四摄,前置摄像头使用的是单摄3200万像素,屏幕尺寸6.53英寸。荣耀30虽然没有像华为P40 Pro一样的强悍配置,但是总体的性价比在目前的5G手机中还是比较高的。

小米的5G手机有小米10,小米10 Pro,小米10青春版等,其中小米10的官网最低配置5G全网通8GB+128GB,售价是3799元,有黑色,蓝色,金色三种颜色可选,电池容量是4780mAh,CPU采用的晓龙865,屏幕6.67英寸,后置摄像头四摄1亿像素,前置摄像头2000万像素。小米10总体的配置还是比较强悍的,性价比也比较高,这里需要提到的是小米10青春版目前6GB+64GB的官网售价是2099元,算是一款比较便宜的5G手机了。

OPPO的5G手机有OPPO Reno 3 Pro,OPPO Reno 3,OPPO Ace2等,售价基本也在3000元左右。

VIVO的5G手机有VIVO X50,VIVO X50 Pro,VIVO X50 Pro+等,售价基本和OPPO差不多。

目前各个品牌推出的5G手机还是比较多的,随着竞争越来越激烈,相信价格会进一步下降,如果暂时还没有打算换手机的,可以再等一等。毕竟现在的5G信号还没有大范围覆盖,就算买了5G手机,可能也只能使用4G的网络。另外因为5G还没有大规模商用,现在的5G流量还是比较贵的。

如果最近打算换手机的,可以考虑一下华为P40,荣耀30,小米10系列的,总体来说还是比较划算的,根据自己的需要选择自己喜欢的5G手机。

大家觉得哪一款5G手机好呢,欢迎在下方评论
数码大将

好就是贵?这款手机好用又实惠

改高杰0H0

谦恭又深邃的小纯真5