姆巴佩要是离开大巴黎会去哪,尤文图斯还是皇马?

相伴直至远方
姆巴佩与巴黎的合同在明年夏天到期,巴黎方面要价1.74亿镑,因为俱乐部不希望他和内马尔都能够留下。《队报》表示,姆巴佩是儿皇梦,但是利物浦在2017年时成为了他的一个选择。

根据利物浦名宿卡拉格的说法,在姆巴佩还为摩纳哥效力期间,利物浦老板亨利就希望姆巴佩能够来红军踢球,利物浦主帅克洛普也和姆巴佩有过交谈。卡拉格还表示,姆巴佩在职业生涯的某个阶段肯定会为皇马效力,但是在这之前,利物浦也会是他的完美归属地。

《队报》还表示,亨利给姆巴佩和他的家人留下了不错的印象,这也使利物浦成为了一个可能。
不雨亦潇潇333
撸铁爱好者

而梅西未来的去向,也是众说纷纭,目前根据各方消息显示,梅西最大的可能就是加盟到大巴黎,而梅西真去大巴黎的话,会引发一系列的化学反应,首先对大巴黎内部的影响肯定是最大的,梅西的到来会瞬间把大巴黎的足坛地位拉到最高级别,直接达到天花板的高度,实力上也会让大巴黎直接提升百分之两百以上,当然除此之外,也会影响到大巴黎的一些球员,特别是一些本来打算离队的球队,像姆巴佩就是其一,原本姆巴佩多次拒绝大巴黎的续约请求,一心想去皇马,但是当梅西有望来到大巴黎的时候,姆巴佩改变了主意,据大巴黎的金主、卡塔尔财团成员,也是卡塔尔的王室成员Khalifa Bin Hamad AI-Thani在自己社交媒体上正式确认了姆巴佩的去向,姆巴佩不去皇马,也不去巴萨,而是将留在大巴黎,他表示,姆巴佩本赛季将会成为大巴黎的支柱之一,并且会和传奇和众多宝石们一起踢球。而他所说的传奇或许就是暗指梅西。
连大巴黎的金主都确认了,那不仅姆巴佩留队已成事实,并且梅西的加盟也基本稳了。恭喜大巴黎,恭喜梅西。
zgb629

没有官宣,全部都是猜测。对于球员来说,去偶像或者是自己喜欢的俱乐部踢球是梦想成真。但是这并不是决定因素,决定一个球员去哪里效力要看几个方面。

  1. 球队的规划,是否会去追求这个球员

  2. 球员对于俱乐部的意愿,是否有意愿去该俱乐部效力

  3. 两家俱乐部关于几个的谈判,卖的想卖个好价,买的想要买个低价。当然球员自由转会的话就没有这一条了。

  4. 薪水待遇,特备是明星球员,其实球员的职业生涯是很短的,给自己找一个待遇更好的球队,是必须要考虑的因素之一。

独步疾行
姆巴佩要是离开大巴黎会去皇家马德里,因为尤文图斯不会承受他的年薪。
百度网友03d4c31
娱乐百晓生

很大的可能性是皇马