前男友给我发微信说他和他老婆三天吵一次架 他这是什么意思?

缥缈录220

前男友说的这些话的意思其实是向你表明了他跟他的女朋友并不幸福。因为你以前跟他相爱过,所以他非常的信任你,那么他就想找个人去诉说,因为他觉得你是能理解他的。省的他憋在心里难受,因为他现在的女朋友并不理解他。

还有就是你的前男友可能觉得他跟他现在的女朋友过的不幸福。而且她感觉到这个女朋友跟你比起来肯定是要差很多的。

就是因为有前任和现任,所以他都会做一个比较的,他就会觉得谁最好了,谁对他最好了。也可能你的前男友也就是向你发发牢骚吧,这样她说出来心里好受一些。
百度网友3c5e2ca
既然是前男友并且又已婚,说明目前和你的关系并不是多亲密,他对你诉说婚姻中的不幸福就是想搏得你的同情,而你有那么在意他的举动,正说明你对他还抱有希望,其实他就是在试探你对他目前状况的反应,至于你怎么做,就看你了。
wwwqqq666

如果相爱就好好的在一起。
如果分开就彻彻底底。
拖泥带水,藕断丝连,只有对你造成更大的伤害。
特别是女孩子家一定要注意这个。
人家的婚姻是什么状况?跟你没有丝毫关系。
管理好你自己的生活,自己的一切。
对你自己负责。
还有十EI
想泡你,你是什么态度?