女人怎样快速减掉大肚子

阿亮体重管理

找到原因之后就是对症下药,不管是皮下脂肪还是内脏脂肪,第一点就是要控制饮食,减少热量,第二去处内脏脂肪最好的方法就是有氧运动,如果时间允许也可以加入无氧训练,第三加强腹部肌肉,这个没有捷径,只能多练,第四

单晨訾静婉
一个月你想减掉多大的肚子呢?不同的肚子减的肯定时间不一样嘛。如果从来不运动的人肚子肉很松的话效果会出来的比较明显。通常每天做仰卧起坐对减腹是很有效的,注意不要手用力,而要用腹部的力量来完成才有效。先正做20个,再反做20个,反做就是仰卧把脚向上抬起来,这样为一组,开始可能会比较累,就每天先做两到三组,如果实在做不到三组,还可以分开在一天的多个时段来完成,比如早上起床做一组,下午找时间做一组,晚上睡前做一组,晚上做的效果会更好些,晚上做完了千万别再吃东西,可以喝一点水,白天做也是做完后隔一个小时再吃东西。饮食也要注意比平时少吃点,少荤多素。每天还可以加做一些伸展运动,比如压腿啊,拉伸上身啊,一定要注意别拉伤了,但要做到位,每天坚持练还能塑身。刚开始因为不适应身体会肌肉酸痛这是正常的,如果实在酸痛的厉害可以先停一天到两天或者改变一下运动的部位,锻炼一下不痛的部位的肌肉,等酸痛的部位不痛了再继续做。因为在痛的时候你的动作是无法真正做到位,那样就没效了。所以休息一下是必要的。另外减腹部也不是只针对腹部做运动才有效,应该全身一起动起来,这样对腹部减小也是有帮助的。不要很多动作可以减肥用,比如平躺在床上两手抱于颈后,把两腿一起收起至小腹部,然后向左转两腿直到转不了为止,保持这个姿势15秒,然后回中间,再转向右边,保持15秒,然后回中间,这样反复做来回20次,这个动作可以减腰部的肉肉。而且不是太累。坚持以上所说,通常这样做两个星期就开始有效果出来了,当然不是说变成平坦小腹的样子,但一定比没运动时有改变了。再坚持些日子平坦的小腹就出现了,甚至还可以出现小小的腹肌。
匿名用户
想要减肚子你就不能长期坐着,饭后站半个小时,或者做家务。
还有就是饮食不能暴饮暴食,但是还是需要注意营养搭配。
运动方面可以选择 俯卧撑 仰卧起坐 摇呼啦圈……
很多简单的减肚子方法可借鉴 “瑾红,痩身笔记” 这个方法好坚持。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

针对于局部脂肪堆积明显且不容易减掉的脂肪,推荐吸脂,吸脂手术是近几年比较流行的减肥方法,能快速、有效达到瘦身塑形的优点,深受广大求美者的欢迎。对于想瘦身,但是没有时间做运动或者局部肥胖的人来说十分适合的。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

大运净水

34快速减掉大肚子,大象腿,一周就瘦啦!