跪求一部讲述纳粹用小孩做实验的电影 里面有一个截图上面写的1939 一个医生举着一个小孩 电影旁白

跪求一部讲述纳粹用小孩做实验的电影里面有一个截图上面写的1939一个医生举着一个小孩电影旁白是里面有各种年龄的小白鼠应该是集中营里拍摄的... 跪求一部讲述纳粹用小孩做实验的电影 里面有一个截图上面写的1939 一个医生举着一个小孩 电影旁白是里面有各种年龄的小白鼠 应该是集中营里拍摄的 展开
盖世德
这不可能是在集中营里拍的,德国人一直有着做坏事不不拍照不录像的好习惯
冈田恰捧
实验的电影
追问
求名字 亲
克拉美雪
亲 你知道电影名字了吗
匿名用户
求名字 亲.,